Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Gina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fast uneingeschränkt empfehlenswert
Anlage liegt sehr schön eingebettet in einem Kiefern- und Pinienhain. Bungalows mit maximal 6 Zimmern. Anlage übersichtlich, kurze Wege, sichtbar in die Jahre gekommen. Zimmer werden täglich gereinigt und sauber, ebenso sind die öffentlichen Sanitäranlagen sehr sauber. Sehr schön gelegenes Restaurant mit direktem Blick auf das Meer.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage war sehr übersichtlich. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern waren sehr geräumig. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Es gab immer ausreichend und gutes Essen Von der Gästestruktur war es so, dass die Nationalitäten sehr gemischt waren. Viele Deutsche. Besonders gut fanden wir, dass die Wege recht kurz waren. Man konnte schnell mal vom Meer zum Pool und auch zum Zimmer gehen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge
Wunderschöne saubere Anlage im osmanischen Stil liebevoll unter alten Bäumen intiegriert , ca 700 Menschen aus allen Nationen -Engländer, Franzosen, Österreicher, Deutsche, ein paar Russen( nicht aufgefallen), viele Kinder uns war es eindeutig zu voll AI gebucht Wir würden sagen Preis/ Leistung hat gepasst. Fahren sie dennoch nicht im Oktober, es weht schon ein unangenehmer kalter Wind , viele waren krank haben gehustet einschließlich uns!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner erholsamer Familienurlaub
Die komplette Anlage ist sehr idyllisch gestaltet und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Am Strand sollte man Badeschuhe tragen. Ein Badesteg erleichtert den Erwachsenen den Einstieg ins klare Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich, frisch und kreativ, es gab sogar den einen Abend Sushi. Die Animation war gut, und die Animateure keinesfalls aufdringlich. Es waren auch viele Russen und Engländer im Hotel, aber die Gäste waren nicht auffallend, und es war ein angenehmes…
Martina(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sämtliche Angestellte der Hotelanlage waren immer sehr freundlich. Die Atmosphäre in der Anlage ist angenehm. Die Animateure merken, wenn man nicht animiert werden möchte und respektieren das auch. Die Anlage ist schon etwas älter, ist aber gepflegt und wirkt durch die üppige Bepflanzung sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut; die Auswahl war riesengroß. Strand und Meer sind sauber.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gutes Badehotel direkt am Meer
Das Hotel liegt sehr schön in einer gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Gemütliche Atmospäre im türkischen Cafe. Badesteg im Meer lädt auch abends zum Verweilen ein (Sitzsäcke).
Aylin(31-35)Deutschland
Wieder einmal Super!
Nach 5 Jahren waren wir wieder in diesem Hotel. Es hat sich nichts geändert. Sauberkeit und guter Service nach wie vor. Das Bad könnte mal renoviert werden aber für eine Woche war es ok. Essen war super. Reisezeit Ende Oktober etwas kalt. Vor allem Abends. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Aletsch Service(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal ind diesem Hotel und wir würden auch wieder gehen. Es ist einfach wunderbar wie das Hotel rund um die Bäume herumggebaut wurde. Es ist zwar nicht mehr das neueste aber das Preis Leistungsverhältniss stimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt inklusive Bettwäsche und Handtücher jeden Tag frisch. Und sogar wenn wir mal etwas unordnung hinterlassen haben wurde das vom Personal säuberlich aufgeräumt. Leider hatten wir das Pech das es öffters gerengnet hat leider aber das kann…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hatte für uns wie gebucht die gewünschte Anzahl an Zimmern. Bei der Ankunft störte das keine Lobybar vorhanden war. Der Zustand der Anlage war allgemein in Ordnung, leider aber viel zu viele Leute in der dann zu kleinen Anlage. Der übliche Ärger mit russischen Landsleuten hielt sich in Grenzen. Für uns als erfahrene Familientürkeiurlauber gibt es in dieser Gegend zu dieser Jahreszeit und zu diesem Preis schönere Hotels.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
90 Prozent Russen und sehr laut
Die Anlage ist wunderschön Blumen aller Art, und ein toller Baumbestand.Die Zimmer allerdings sind der Horror . Wir waren in vier verschiedenen Zimmern, in denen allen Schimel war (der muffige Geruch),es war dem Hotel nicht möglich uns ein Schimmelfreies zu besorgen in einem sogar der Schrank !! des weiteren war das Abendessen ein Wettlauf.Eine halbe Stunde vor der öffnung standen alle schon schlange, wer Fleisch essen wollte mußte sich erneut sehr lange anstellen.Die Tischkultur der Russischen Staatsbürger war…