Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Gutes Hotel mit kleinen Wermutstropfen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wenngleich in naher Zukunft an einigen Stellen Renovierungen notwendig werden. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Die Badezimmer sind leider sehr klein und die Duschen gehören ausgetauscht. Duschkabinen anstatt alter Badewannen mit Duschvorhang wären hier sicherlich zeitgemäßer, wer will schon bei 35°C abends ein Bad nehmen :) Frühstücksbuffet=gut Dinnerbuffet=gut, aber hier mangelt es dem Koch offenbar an Phantasie, es gab…
Marianne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Leider sind die Preise für bei Einzelbestellung etwas sehr teuer (europäisches Preisniveau). Das Personal ist sehr bemüht und spricht auch mehrer Sprachen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Hier gibt es nichts zu meckern, einfach Klasse. Wir sind verwöhnt worden nach allen Regeln. Das kam uns zu gute nach diesem furchtbaren Flug mit der Tunisair. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen - nur mit der Tunisair - nie wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war wieder so gut, wie wir es erwartet hatten. Leider waren die Strandspaziergänge dieses Mal nicht möglich, da der ganze Strand mit Algen bedeckt war. Zahlreiche Plastikflaschen und Tüten waren darin sichtbar. Insgesamt ein trauriger Anblick, was den Strand betrifft. Wir finden ein Strand sollte eine gewisse Sauberkeit bieten. Die Tennisanlage war in einem miserablen Zustand. Alles alt und ziemlich vergammelt. Wir werden sicher nicht mehr nach Tunesien reisen.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Luxuriös, aber doch herzliches Ambiente
Ideale Grösse für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, bleibt aber überschaubar. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel vorwiegend Franzosen anwesend. Dennoch konnte man sich auf Deutsch sehr gut verständigen. Altersdurchschnitt der Gäste durchmischt, vorwiegend Paare. Das Hotel eignet sich aber auch für allein- oder zu zweit reisende Frauen. Am Hotel haben wir wirklich nichts auszusetzen, trotzdem gibt es ein ABER. Unsere Entspannung am Strand wurde…
Min-Ju(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1001 Nacht
Es lohn sich etwas mehr für Hotel zu bezahlen, weil man dann drum um zufriedener ist. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr glücklich mit der Entscheidung. Das Abendessen war immer frisch und schmackhaft eingerichtet.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zuhause unter Freunden
Die Hotelanlage besticht durch ihren Charme. Das Hotel ist sehr geschmackvoll modern in orientalischem Stil gehalten. Trotz der Größe macht die Anlage dank der dominierenden warmen Töne und der verwinkelten Architektur einen anheimelnden Eindruck. Alle Zimmer haben eine eigene kleine Loggia, auf der es sich sicher in warmen Monaten auch sehr angenehm relaxen läßt. Größe, Komfort und Einrichtung ließen bei mir keine Wünsche offen. Zu empfehlen ist auch das DZ zur Gartenseite. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Thalasso sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes übersehehbares Hotel, Zimmer sehr schön, sauber. Essen sehr gut. Zimmer mit Meersicht.
Nathaly(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mustergültig geführtes Luxus-Hotel in ruhiger Lage
Das schöne Hotel mit dem etwas langen Namen ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist nicht zu groß, was wir als sehr angenehm empfanden. Das gesamte Hotel ist sehr hochwertig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Imposante Lobby, luxuriöse, geräumige Zimmer; perfekte Sauberkeit. Wir werden wohl Stammgäste und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Herbst. Die Preise für Softdrinks sind moderat für ein 5-Sterne-Haus (Alkohol trinken wir nicht und könne daher keine Angaben machen). Auf…
Tina(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Und hat das Hotel sehr gut gefallen auch wen es kein Möwenpick mehr ist....sehr gutes Essen. Strand hat wie fast überall in Djerba Meeresgras. Es wird aber jeden Morgen mit einem Traktor weg gemacht......würden das Hotel jederzeit wieder buchen