Allgemein :
Urlaub vom 21.02.-28.02.26
Das Hotel ist wenige Km vom Hotel entfernt . Mit dem Taxi 20 bis 30 Min . Die Fahrt mit dem Taxi 10 Euro . Mit dem Bus je nach Hotelanfahrten länger .
Ich wurde sehr Freundlich und Nett vom Personal begrüßt und bekam ein Getränk nach Wunsch .
Mein Zimmer bekam ich schnell , und das war im 1 OG mit gebuchten Meerblick .
Das Hotel war mehr Franzosen als Deutsche was mich überhaupt nicht störte . Es war Ruhig und nicht Laut im Hotel .
2 Tage ging der Aufzug nicht , was aber…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr ruhiges Hotel mit übersichtlichem Strand und wenig Animation
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel ohne großartige Animation. Service der Mitarbeiter sehr gut, besonders im Restaurant. .Thalasso Center ist gut organisiert.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel Ulysse ist ein sehr gutes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr ordentlich! Die Zimmer sind super, ebenso Service und Personal. Wer hier beim Essen meckert, hat ein Problem! Sehr abwechslungsreich und hygienisch einwandfrei! Es war ein toller Urlaub!
Ulysse Thalasso: Perfekter Service durch Fatma Hamzi & unvergessliche Delfin-Tour
Das Ulysse Djerba Thalasso & Spa ist ein wunderschönes, überschaubares Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Fatma Hamzi von der Guest Relation kümmert sich perfekt und herzlich um alle Anliegen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen traumhaften Meerblick. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel in beiden Restaurants vollkommen. Der Spa-Bereich ist erstklassig und absolut empfehlenswert. Ein toller Ort zum Entspannen!"
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel ,in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Alle Wünsche wurden erfüllt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr schöne mit vielen Liegen.
Das Hotel braucht einige Updates, strahlt aber noch Charme aus.
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Der Allgemeinzustand ok. für die heutige Zeit sind 5 Sterne nicht mehr entsprechend. Dies kommt eher gegenüber europäischer Bewertung eines 3 Sterne Hotels gleich.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Kilometer langen wunderschönen Sandstrand. Dies betreffents muss man aber auch grosse Abstriche machen zwecks Sauberkeit (Plastikmüll).
Das Hotel bietet ruhige Zimmer mit einem tollen Meerblick.
Ich kann das 5 Sterne Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmer, nette Leute und ruhig- wer die Ruhe genießen möchte ist hier richtig.