Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes gutes Hotel mit gutem Personal
Allgemein : Urlaub vom 21.02.-28.02.26 Das Hotel ist wenige Km vom Hotel entfernt . Mit dem Taxi 20 bis 30 Min . Die Fahrt mit dem Taxi 10 Euro . Mit dem Bus je nach Hotelanfahrten länger . Ich wurde sehr Freundlich und Nett vom Personal begrüßt und bekam ein Getränk nach Wunsch . Mein Zimmer bekam ich schnell , und das war im 1 OG mit gebuchten Meerblick . Das Hotel war mehr Franzosen als Deutsche was mich überhaupt nicht störte . Es war Ruhig und nicht Laut im Hotel . 2 Tage ging der Aufzug nicht , was aber…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man mal machen im März
Anlage super gepflegt, Essen ist auch sehr gut, Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten ok.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr ruhiges Hotel mit übersichtlichem Strand und wenig Animation
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel ohne großartige Animation. Service der Mitarbeiter sehr gut, besonders im Restaurant. .Thalasso Center ist gut organisiert.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel ,in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Alle Wünsche wurden erfüllt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schöne mit vielen Liegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ruhige Zimmer mit einem tollen Meerblick.
Ich kann das 5 Sterne Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmer, nette Leute und ruhig- wer die Ruhe genießen möchte ist hier richtig.
Heike und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr schönes und sauberes Strandhotel , schöne und saubere Zimmer mit Meerblick . Essensauswahl war Mega und mit ein bisschen Trinkgeld ein super Service .
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhen und Entspannen
Nach ca.15 Minuten Bustransfer ist das Hotel bereits erreicht. Das Check In vor Ort war grundsätzlich unkompliziert. Ein kalter Minztee Welcome Drink und ein kaltes Erfrischungstuch eine herzliche Geste. Das superior Zimmer mit MB befand sich im ersten Stockwerk oberhalb des Speisesaals und nähe Lift. Positiv überrascht nach der ertsen Nacht. Es war sehr ruhig! Die Balkontüre konnte Nachts jedoch nicht offen sein, da eine grosse Lüftung sich in der Nähe befand, welche sehr störend war. Direkt unten weiter vorne…
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsche Anlage mit gutem Essen und ausreichend Platz zum Entspannen
Es hat uns sehr gut gefallen. Viele Sonnenplätze mit Badegelegenheiten (Meer & Pool), schöne Anlage, gutes Essen, Arztpraxis, Spa....es war alles OK. Bei Gelegenheit werden wir dort wieder hinfahren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles super,es könnte nicht besser sein.
Ich kann es 100%weiter empfehlen.Ich komme seit 45 Jahren nach Tunesien und habe nie zwei mal das gleiche Hotel gebucht aber jetzt weiß ich wo ich wieder buchen werde Hotel Ulysee, ich fühle mich wie zu Hause.
Alisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wer Ruhe will
Es ist zwar in die Jahre gekomnen, mann sieht die Abnutzung, aber Zimmer sauber ordentlich. Sehr hilfsbereites Personal.Essen sehr abwechslungsreich und viel.Das Spa war sehr schön