Sehr schönes und sauberes Strandhotel , schöne und saubere Zimmer mit Meerblick . Essensauswahl war Mega und mit ein bisschen Trinkgeld ein super Service .
Nach ca.15 Minuten Bustransfer ist das Hotel bereits erreicht. Das Check In vor Ort war grundsätzlich unkompliziert. Ein kalter Minztee Welcome Drink und ein kaltes Erfrischungstuch eine herzliche Geste.
Das superior Zimmer mit MB befand sich im ersten Stockwerk oberhalb des Speisesaals und nähe Lift. Positiv überrascht nach der ertsen Nacht. Es war sehr ruhig! Die Balkontüre konnte Nachts jedoch nicht offen sein, da eine grosse Lüftung sich in der Nähe befand, welche sehr störend war. Direkt unten weiter vorne…
Es ist zwar in die Jahre gekomnen, mann sieht die Abnutzung, aber Zimmer sauber ordentlich. Sehr hilfsbereites Personal.Essen sehr abwechslungsreich und viel.Das Spa war sehr schön
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsche Anlage mit gutem Essen und ausreichend Platz zum Entspannen
Es hat uns sehr gut gefallen. Viele Sonnenplätze mit Badegelegenheiten (Meer & Pool), schöne Anlage, gutes Essen, Arztpraxis, Spa....es war alles OK.
Bei Gelegenheit werden wir dort wieder hinfahren.
Ich kann es 100%weiter empfehlen.Ich komme seit 45 Jahren nach Tunesien und habe nie zwei mal das gleiche Hotel gebucht aber jetzt weiß ich wo ich wieder buchen werde Hotel Ulysee, ich fühle mich wie zu Hause.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal unglaublich freundlich. Der Strand war wunderschön, der Pool hätte etwas wärmer sein können.