Anke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Toller Strand . Nettes Personal. Super leckeres Essen. Gute Animation. Hotelfotograf macht super schöne Urlaubsfotos.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub war sehr schön. Wir haben zu jederzeit Liegen (2 Personen) am Poolbereich bekommen. Das Essen sowie das Servicepersonal bei den Mahlzeiten war hervorragend. Nicht schön war, das einzelne Personengruppen am Pool (und später auch auf dem Zimmer) ihre eigene Musik recht laut gehört haben aber kein Personal etwas dagegen gesagt hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Okay.keine Wiederholung
Deutlich mehr abgewohnt als erwartet. Essensqualität mittelmäßig, auf Massen ausgerichtet. Gewürze fehlen. Unklar welche Getränke an der Bar bei all inklusive enthalten sowie überteuerte Preise für die nicht enthaltenen. Toiletten in den öffentlichen Bereichen gehören dringend erneuert. Zwar sieht man häufig das Reinigungspersonal dort, aber man ist doch lieber auf die eigene Zimmer Toilette ausgewichen. Strand super. Nur der Tierkot von Kamelen und Co wird nicht entfernt tagsüber oder zumindest abgesperrt.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
WAU sofort wieder.
Super tolles Personal,immer hilsbereit und alle sehr sehr freundlich.Sehr sauber egal wo man ist.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Mein Zimmer ist klasse.Alles in allem sehr sehr schön.Wenn irgendwo was kaputt ist dann ist es am nächsten Tag schon repariert hab ich in den vielen Jahren in Tunesien noch nicht erlebt.Ich komme so Gott will bestimmt wieder.
Markus und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub über den Jahreswechsel 2025 / 2026
Schönes, zentral am Strand gelegenes Hotel mit Zugang zum Meer. Transferzeit zum Flughafen 20 min. Ruhig gelegen, abgegrenzt durch Security.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes und angenehmes Strandhotel
Sehr schöne Lage und schöne Anlage. Das Hotel im Allgemeinen, die Zimmer sowie der Strand sind sehr sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einem Top Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Man wird herzlich aufgenommen, sehr aufmerksam war, dass wir direkt ein kaltes Getränk und ein feuchtes kühles Handtuch bekamen, um uns abzukühlen. Die Damen an der Rezeption waren so freundlich und lieb, dass wir direkt am zweiten Tag einen Blumenstrauß gekauft haben :)
SiegfriedÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Alles super,nur leider hat das viele angeschwemmte Seegras die gute urlaubs Stimmung etwas getrübt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Für Entspannung und zur Erholung sehr geeignet. Gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Sehr ruhige Lage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne 2 Wochen
Spa war super Service Kellner Top Zimmer Reinigung die schlechteste die wir je hatten sorry Würde es empfehlen aber selber nicht noch mal buchen.