Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exclusives Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes, gut gepflegtes und exclusives Hotel. Der Manager Herr Ben Salem führt es sehr gut und ist auch für die Gäste persönlich da. Allein die Lobby ist ein Traum zum Genießen. Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen und sich komplett entspannen und verwöhnen lassen. Ein Hilight ist das Schischa Kaffee das in typisch orientalischem Stiehl aufgebaut ist Wir kommen gerne wieder
MeiMi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel war überwiegend sauber, die Zimmer groß und freundlich. Die Animation beschränkte sich weitgehend auf Sport. Zum Beispiel Aquagymnastik, diese war aber wirklich sehr gut. Es gab noch Yoga und Zumba. Die Animateure waren jedoch nie aufdringlich und immer sehr freundlich. Das Essen war gut und auch recht abwechslungsreich. Der Service war allerdings mit dem auf-und abdecken der Tische, vor allen zum Frühstück, hin und wieder deutlich überfordert. Der Pool war gut, aber im Oktober halt schon sehr kühl. Der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub war sehr schön. Wir haben zu jederzeit Liegen (2 Personen) am Poolbereich bekommen. Das Essen sowie das Servicepersonal bei den Mahlzeiten war hervorragend. Nicht schön war, das einzelne Personengruppen am Pool (und später auch auf dem Zimmer) ihre eigene Musik recht laut gehört haben aber kein Personal etwas dagegen gesagt hat.
15.05. - 13.07.262 ERW
So(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Bei Ankunft, nach knapp 30 Minuten Transferzeit, sehr freundlicher Empfang mit Erfrischungstuch und -getränk. Sehr schöne Grünanlage vor dem Hotel, direkte Strandlage mit hoteleigenem Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Super
Sehr Nette und Freundliche Bedienungen und jederzeit Bemüht .Wir Kommen gene wieder in dieses Hotel.Das Essen ist unglaublich Gut .Ist eine Freude dort Urlaub zu machen.
Roland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unbedingt zu empfehlen
perfekt von a-z gym-geräte könnten ein bisschen modernisiert werden. den innenpool würde ich nicht erst ab mitte sondern bereits ab anfang november beheizen (aussenpool ist ja nicht beheizt) personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Hela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer die Ruhe liebt,kommt hierher...
Sehr gut gelegenes Hotel...klein und sehr ruhig,direkt am weißen Strand von Djerba. Wir konnten uns sehr gut erholen da es sehr ruhig zugeht. Dass Buffet bietet für jedermann etwas an,von europäischer Küche bis zur tunesischen.
Mahir(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Es war ein sehr schönes und erholsames Hotel. Das Personal war nett, und das Essen war sehr gut. Die Organisation im SPA-Bereich hat mir jedoch nicht gefallen.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Toller Strand . Nettes Personal. Super leckeres Essen. Gute Animation. Hotelfotograf macht super schöne Urlaubsfotos.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Okay.keine Wiederholung
Deutlich mehr abgewohnt als erwartet. Essensqualität mittelmäßig, auf Massen ausgerichtet. Gewürze fehlen. Unklar welche Getränke an der Bar bei all inklusive enthalten sowie überteuerte Preise für die nicht enthaltenen. Toiletten in den öffentlichen Bereichen gehören dringend erneuert. Zwar sieht man häufig das Reinigungspersonal dort, aber man ist doch lieber auf die eigene Zimmer Toilette ausgewichen. Strand super. Nur der Tierkot von Kamelen und Co wird nicht entfernt tagsüber oder zumindest abgesperrt.…