Hier waren wir jetzt seit 2023 sechs mal. 2,5 Std.Flugzeit von FRA nach Djerba (Lufthansa/Discover unter €200). ) T.axi zum Hotel € 7 für ca 20 Km in 25 Min. ,das Superior Meerblickzimmer mit All INCL. Im warmen Winter € 44 p.P. .Aber hier ist der Preis unwichtig , die Qualität ist PHENOMENAL !!! Das Personal ebenso ( kleiner Bakschisch am Anfang vorausgesetzt). Und die Küche würde von mir einen Stern bekommen.
Das einzige was uns gestört hat (im Mai ) war die grässliche Musik gg.11 Uhr beim AquaJogging !
Das Hotel ist sehr ruhig und zum Erholen sehr gut. Man kann das Angebot Haman und die verschiedenen Pool im spa Bereich nutzen wenn man eine Massage bucht. Der Strand ist perfekt. Sauber und man kann weit ins Meer hineinlaufen ohne Steine. Das Essen ist vielseitig, morgens kann man frischen Orangensaft kostenlos bekommen. Es gibt verschiedene Bars mit unterschiedlichen Getränken und Snacks, den ganzen Tag! Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Rundum ein Hotel zum erholen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten einen super Aufenthalt. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Sachen, die man bemängeln kann. Aber es handelt sich um ein AI Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Man sollte immer mal runter rechnen, was ddr Aufenthalt dort an einem Tag kostet und was wer wieviel daran verdient.
Was nicht so gut war:
- Es gab keine Preisliste für den Spabereich
- Keine Kartenzahlung an der Rezeption möglich
Über Hotel, Zimmer, Lage, Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu meckern. Ist aber eher 4 Sterne - Hotel. Sehr negativ sind die Servicemitarbeiter der Gastronomie und Strandbar. Gibt man genug Trinkgeld, wird man entsprechend bevorzugt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Ein ruhiges Hotel direkt am weißen Strand von Djerba. Hotelanlage sehr gepflegt und ein herzlicher Empfang. Es gab keine große Wartezeit an der Rezeption, alles lief ruhig und freundlich ab, es gab ein Erfrischungsgetränk, Urlaub von Anfang an.
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Ulysse Resort Djerba & SPA!
Wir waren vom 27.07. bis 03.08.2025 als Familie zu Gast im Ulysse Resort & SPA in Djerba – und es war einfach traumhaft! Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre direkt am Meer.
Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das sich stets mit einem Lächeln um alles kümmert. Ein ganz besonderer Dank geht an den Manager Herrn Rihem Ben Salem, der jederzeit…