Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern

Ein ruhiges Hotel direkt am weißen Strand von Djerba. Hotelanlage sehr gepflegt und ein herzlicher Empfang. Es gab keine große Wartezeit an der Rezeption, alles lief ruhig und freundlich ab, es gab ein Erfrischungsgetränk, Urlaub von Anfang an.

• Wunderschönes großes Zimmer mit neu renoviertem Bad, großem Balkon mit einem sensationellen Ausblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet, sehr geschmackvoll und besonders hervorzuheben sind die Spezialitäten der tunesischen Küche. Bei dieser Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie Strand und Poolbereich. Bisher das sauberste Hotel.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, immer gute Laune und hilfsbereit, selbst der Chefkoch war sehr bemüht spezielle Wünsche zu erfüllen.

• Keine lange Anfahrt vom Flughafen, Strand und Pool extrem sauber und super gepflegt. Genügend Liegen am Strand und Poolbereich vorhanden, täglich frische Handtücher.

Im Hotel gibt es genügend Freizeitangebote, Fitnessraum und Spabereich vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Service, das köstliche Essen, die sauberen Einrichtungen und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.