Sigrid-Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Ein Hotel, welches man nochmals besuchen kann
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DBG immer wieder
Hotel sauber gut freundlich und sehr vorkommende Service von Anfang bis Ende Kommen wieder Haben uns gut erholt Empfehlen es weiter
Birgit Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phenomenal
Hier waren wir jetzt seit 2023 sechs mal. 2,5 Std.Flugzeit von FRA nach Djerba (Lufthansa/Discover unter €200). ) T.axi zum Hotel € 7 für ca 20 Km in 25 Min. ,das Superior Meerblickzimmer mit All INCL. Im warmen Winter € 44 p.P. .Aber hier ist der Preis unwichtig , die Qualität ist PHENOMENAL !!! Das Personal ebenso ( kleiner Bakschisch am Anfang vorausgesetzt). Und die Küche würde von mir einen Stern bekommen. Das einzige was uns gestört hat (im Mai ) war die grässliche Musik gg.11 Uhr beim AquaJogging !
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel zum Entspannen und relaxen
Das Hotel ist sehr ruhig und zum Erholen sehr gut. Man kann das Angebot Haman und die verschiedenen Pool im spa Bereich nutzen wenn man eine Massage bucht. Der Strand ist perfekt. Sauber und man kann weit ins Meer hineinlaufen ohne Steine. Das Essen ist vielseitig, morgens kann man frischen Orangensaft kostenlos bekommen. Es gibt verschiedene Bars mit unterschiedlichen Getränken und Snacks, den ganzen Tag! Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Rundum ein Hotel zum erholen!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten einen super Aufenthalt. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Sachen, die man bemängeln kann. Aber es handelt sich um ein AI Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Man sollte immer mal runter rechnen, was ddr Aufenthalt dort an einem Tag kostet und was wer wieviel daran verdient. Was nicht so gut war: - Es gab keine Preisliste für den Spabereich - Keine Kartenzahlung an der Rezeption möglich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abstriche
Es gab nur den einen Pool, war kaum Musik. Animation war kaum sichtbar, Abendshows waren auch nicht, nur bisschen Life Musik. Das Hotel ist auch ziemlich in die Jahre gekommen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiger Bade- und Erholungsurlaub
Sehr angenehmes Ambiente mit schöner Architektur. Direkt am hoteleigenen Strand. Gepflegte, grüne, großzügige Außenanlage, freundliches Personal. Großartige, abwechslungsreiche Küche. Riesenauswahl! Toller Spabereich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War schön, aber mit Abstrichen
Über Hotel, Zimmer, Lage, Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu meckern. Ist aber eher 4 Sterne - Hotel. Sehr negativ sind die Servicemitarbeiter der Gastronomie und Strandbar. Gibt man genug Trinkgeld, wird man entsprechend bevorzugt.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
In der Schweiz wäre es ein 3 Sterne Hotel aber es war super. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist extrem freudlich. Ich würde wieder kommen.
Mir Abolfazl(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis Leistung hat gepasst. Hotel etwas ältere Zimmer jedoch nett. Personal nett. Strand leider nicht optimal.