Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Toller Strand . Nettes Personal. Super leckeres Essen. Gute Animation. Hotelfotograf macht super schöne Urlaubsfotos.
Das Zimmer ist sehr groß. Badezimmer sehr geräumig mit extra Toilette . Betten sehr bequem. Es befindet sich einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Föhn, Bademäntel sind vorhanden. Kühlschrank mit Getränke. Alles sehr sauber.
Sehr angenehme Atmosphäre. Leise Musik . Liebevolle gestaltete Tischdekoration Leckereres abwechslungsreiches Essen
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Vom Kellner, Rezeption alle sehr nett und aufgeschlossen und professionell
20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel. In der Nähe befindet sich die Stadt Midoun oder Houm zuk. Dort sind regelmäßig Bazare. Keramik Märkte
Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Poolanlage sehr schön groß. Animation sehr gut. Es wurde Wassergymnastik Wasserball und andere Aktivitäten angeboten. Schaumparty
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.