So (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Gut

Bei Ankunft, nach knapp 30 Minuten Transferzeit, sehr freundlicher Empfang mit Erfrischungstuch und -getränk. Sehr schöne Grünanlage vor dem Hotel, direkte Strandlage mit hoteleigenem Strand.

• Wir haben, Dank Upgrad vom Hotel, ein traumhaftes Zimmer bekommen. Meerblick (selbst vom Badezimmer aus) , sehr bequeme Betten!! Tägliche Reinigung des Zimmers, Befüllung der Minibar.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, hier findet man immer etwas.... ob mit oder ohne Fleisch und Fisch. Sehr gut fand ich die täglich wechselnden, tunesischen Spezialitäten. Auch die Süßspeisen ließen keine Wünsche offen.

• Immer freundliches Personal, von JEDEM wurde man lächelnd begrüßt . Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Kurze Transferzeit, schöner Strand (dieser wurde täglich von Seegras befreit) Wir haben keine Ausflüge unternommen, es wurden aber viele Möglichkeiten angeboten.

Sehr großer Pool, Animation ist da aber unaufdringlich....

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:So

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – vom herzlichen Empfang und dem schönen Zimmer bis hin zum leckeren Essen und dem freundlichen Service. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.