Franziska(61-65)Schweiz
Sehr empfehlend‘s Hotel
Wir waren zu Dritt und schon dieses Jahr das 2 x. Können nur positives Berichten. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Youssef Blaghyj (Front Office Manager) immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall bald wieder! :-)
Das Hotel ist groß, es bietet alles, was man braucht; einen direkten Zugang zum Strand, mehrere Restaurants und Bars, einen großen Pool, Spa Bereich, Gym, etc. Die Zimmer sind hell, groß und schön eingerichtet, absolut zum wohlfühlen! Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas Gutes. Die abendliche DJ Show von Nader ist sehr zu empfehlen, es hat uns jeden Abend großen Spaß gemacht!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Sommerurlaub! Super geführte Anlage!
Eine wunderschöne Hotel-Anlage, die direkt am Meer gelegen ist, mit einer tollen Wohlfühl-Atmosphäre, Erhohlung pur.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen und Anlage unhygienisch, viel Potential zur
Extrem unhygienisch. Kaffeemaschinen wurden nicht gereinigt. Tische nicht abgewischt. Türklinken, Glastüren etc. nicht gereinigt. Fremde Haare nach der Zimmerreinigung im Bad. Pool dreckig. Geschirr dreckig. SPA war ebenfalls unhygienisch. Im Hamam war kein Wasser zum Bänke abduschen. Man musste im Schweiß des Vorgängers sitzen. Bei der Massage wurden die Unterlagen nicht frisch gemacht. Alles sehr ekelig.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positive überrascht, immer wieder gerne.
Super tolles Personal, war immer hilfsbereit und mit ihrer freundlichen Art, den Aufenthalt zu etwas speziellen gemacht.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider, kein 5 Sterne Hotel.
Ein Hotel eher für Senioren. Keine Disco bis 2 -3 Uhr nachts. Wer Ruhe im Urlaub Braucht - ist hier richtig- Hotel ist direkt am Meer. Strand gut, relativ sauber. In der Nähe aber einige Bauruinen zu sehen sind. Überwiegend von Franzosen gebucht, sehr viele Gäste auch aus Polen. Deutsche Gäste - 5 - 10 %, sehr wenig. WLAN im Zimmer war gut, am Pool - eher schlecht. Was total schlechten Eindruck gemacht hat - dass bei uns aus dem Safe im Zimmer 200 Euro geklaut wurden. Habe, leider, dies erst am Flughafen gemerkt,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Eine super Gäste Betreuerin Perfekt
Ulrich und Iris(56-60)Deutschland
Ulysse Djerba immer gerne wieder*****
Wir waren nun schon 3x dort und freuen uns jedes Jahr erneut drauf.Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und herzlich.Der front Office Manager , Youssef Blaghji,nimmt sich allen Belangen und Wünschen unmittelbar an.
Vlado(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher Mager
Die Hotelzimmer waren sauber sowie die Anlage auch aussenbereich war gepflegt. Bilder täuschen etwas, waren vor Ort Überrascht, dachten es sei alles grösser. Transfer funktionierte Einwandfrei. Strand war voll mit Seegrass das nicht entfernt wurde.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Der schöne Sandstand ist über eine kleine Treppe vom Pool aus zu erreichen. Sehr großer Spa Bereich mit sehr vielen verschiedenen Angeboten.