Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, haben uns wohlgefühlt. Für das Budget und das Landestypische einwandfrei ! Gibt immer wieder Gäste, welche an vielem was auszusetzen haben, aber deren ganzes Leben besteht sicherlich auch darin , überall zu mosern und nicht das schöne zu sehen. Taxi zu den Märkten Houmt Souk und Midoun ca 3€. Leute nicht zu aufdringlich und freundlich. Gerne wieder
Jadwiga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit netten Personal
FranziB(51-55)Deutschland
Perfekt für einen Badeurlaub
Sicher kein 5-Sterne-Hotel nach europäischem Standard, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Der Pool vor unserem Swim Up-Zimmer war ein Traum und fast immer leer, weil er den Sonnenanbetern zu schattig war. Seegras am Strand? Ein Zeichen für gute Wasserqualität! Der Service war immer gut bis sehr gut, alles sauber, Reparaturen wurden schnell durchgeführt, das Essen war gut und immer reichlich, aber nicht verschwenderisch vorhanden. Einen Überblick über die inklusiven Getränke liefert die Karte in der…
Lisa(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel war für den Preis wirklich gut. Das Zimmer war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet, auch wenn der Minibalkon nicht wirklich zum verweilen einlädt. Alles sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön und mit Glück, kann man sogar Delphine von der Strandbar aus beobachten. Das Essen war erwartungsgemäß immer das gleiche in anderer Sauce. Aber man ist durchaus satt geworden und es war immer etwas dabei. Allerdings wäre es auch vermessen zu diesem…
Elke ,Maritta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Die unrenovierten Badezimmer sind sauber . Daher war uns nicht so wichtig wie alt und verbraucht unser Badezimmer war . Da alles andere super war . Strand , Meer , die Anlage , das Essen . Die Animateure , Sevicepersonal , Putzfrauen und die Rezeption.
Sunshine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Evtl. einfach abreißen?!
Ankunft Hotel - Lobby auf Hochglanz - kannst vom Boden essen….check in zügig…erster Eindruck also gut - aber dann…. Zimmer betreten - muffiger Geruch, runtergewohnt, tote ********** mit Staubschicht drauf gut sichtbar unter m Nachttisch(die lag da nicht seit 2-3 h), Bettrand voller Flecken (wären abwaschbar gewesen), Dusche Schimmel, Klima VOLLER Schimmel (erklärt den Geruch im Zimmer), lose Dichtung an der Balkontür hing einfach weg ins Zimmer, Lampenschirm schon rostig ohne Ende ….wo fängt man an wo hört man…
Petra B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klasse Urlaub und Erholung
ein tolles Hotel, welches seinen Charme von vor 23 Jahren nicht verloren hat. Ich hab mich gefreut wieder hier zu sein, nachdem ich zuletzt als Kind auf Djerba und in diesem Hotel war.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne und geborgene Ausstrahlung. Man fühlt sich sofort sehr wohl und geborgen, da das Hotel auch nicht zu groß ist.
Liisa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuscht
Wunderschöne Lage, direkt am Strand. Servicepersonal super. Zimmer nett eingerichtet. Überall Kleinigkeiten die zu erledigen wären. Fehlender Anstrich, lose Kacheln, schiefe Spiegel, Handtücher mit großen Löchern, zerfetzte Moskitonetze, Klimaanlage nur auf 19 Grad regulierbar, Toilettenspülung defekt, einfach nur schade. Küche ist top. Küchenpersonal zeitweise lustlos und halbherzig. Alles in allem: Eher 3 Sterne.
Kornelia(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis
Sehr schönes hotel, für Ruhe und Erholung sehr gut. Personal top. Es stimmt dafür alles. Wir kommen ganz bestimmt wieder.