Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundlicher Service, Renovierungsbedarf im Hotel
Der Strand war schmutzig. Am Wasserrand lag sehr viel Seegras und Schmutz rum . Dass Essen war gut, es gab Auswahl. Auch das ala Card Restaurant kann man empfehlen wir aßen mediterrane Küche. Insgesamt sah man in allen Ecken dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und Renoviert werden muss. Die Zimmer waren sauber aber auch da nagt der Zahn der Zeit. Leider gibt es um das Hotel mehrere Ecken in denen Schrott und Müll liegt. Was sich so auch außerhalb der Anlage widerspiegelt. Wenn man Ausflüge im Hotel buchen…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterkunft mit EINIGEN Abstriche.
Sehr ruhig und sehr abgelegen. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und sichtlich verschließen. Wer hier Enterteiment sucht wird sehr enttäuscht sein. Einzigste Pluspunkte sind gute Gastronomie, Sauberkeit und freundliches Personal. Das Hotel ist gut für Menschen 40 + ohne Ansprüche.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Erwachsenenhotel, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Schöne Poolanlage und gutem Zugang zum Meer. Sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung
Bin zum 2mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Mein Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Ganz kleiner Mängel war die Auffüllung der Minibar. Ansonsten war in Rund um tu Frieden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen
Zimmer immer sauber. WLAN funktioniert gut. Personal immer bemüht das der Gast einen schönen Urlaub genießt. Immer wieder gerne
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub immer wieder
Es war bis jetzt wirklich der beste Urlaub und ich kann es nur Empfehlen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem ganz gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wer über bestimmte Dinge hinwegsehen kann hat hat einen wunderbaren Urlaub, die meisten Angestellten sprechen englisch und Oussama einer der Angestellten an der Rezeption spricht perfekt deutsch, also wer Probleme hat kann sich direkt an Oussama wenden. Das Essen ist unbeschreiblich gut und sehr vielseitig, es gibt so viele verschiedene Köstlichkeiten, wo für jeden etwas dabei ist. Das Spa ist leider nicht zu empfehlen, dort gibt es noch viel verbesserungspotential…
Blagoj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, aber langweiliges Essen - kein erneuter Besuch nötig
Es war okay, jedoch würde ich es nicht nochmal besuchen. Es war sauber, das Speisen aber eintönig und fade.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Rentner urlaub
Die Hilfbereit Schaft von Herrn Bin Laden und die zwei Manager. Alle Drei sprachen gut deutsch. Es ist zu empfehlen auch für Behinderte.Es fehlt nur ein shatte Bus.zum öffentlichen Bus zu weit. Das Hotel kann ich empfehlen alles bestens.
MAD Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich , Wünsche werden erfüllt, Sicherheit am Strand und in der Anlage sind gegeben, Essen ist sehr abwechslungsreich, der Spatbereich ist sehr sauber und die Anwendungen sind sehr angenehmen, das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.