Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir sind erst mal auf den Insel Djerba und wir sind sehr zufrieden. Tolles Personal und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Anna LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nicht wieder.
Die gesamte Anlage ist sehr, sehr renovierungsbedürftig. Von den verschmutzten Stühlen im Essbereich angefangen bis hin zu den Zimmern.Die Toiletten am Strand sind eine Katastrophe, Das Essen ist okay aber auch nicht den Sternen entsprechend. Das kennen wir anders, auch in Tunesien.
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundumwohlfühlhotel 🥰
Wir sind schon mehrmals auf Djerba gewesen, aber das erste mal im Ulysse Djerba Thalasso & Spa. Momentan sind wir noch hier und haben heute auch direkt den nächsten Urlaub im diesem Hotel gebucht. Mal wirklich erwähnenswert ist das nette Personal an der Rezeption (danke für alles lieber Oussama❣️) Das Personal im allgemeinen ist sehr aufmerksam und super freundlich. Wir lieben das Hotel schon allein deswegen weil es sehr ruhig ist, einen nicht ständig Verkäufer etwas andehen/verkaufen wollen. Das Essen ist…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Strand, saubere Zimmer - Allergiker nein
Renovierte Zimmer mit tollem Meeresblick. Schöner Strand. Leider nicht immer der englischen Sprache mächtig und nicht gerade entgegenkommen (Empfang) Allergiker ungeeignet
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
OK
Ganz in Ordnung 👍 mit überwiegend Französischen Publikum und nicht weit vom Flughafen Djerba , so dass es kein Hotel Trasnfer notwendig denn das Taxi kostet nicht viel
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2-wöchiger Entspannungsurlaub
Wir haben insgesamt 2 Wochen in dieser Unterkunft verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer sowie auch die ganze Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Personal war ebenfalls stets freundlich, lustig und hilfsbereit. Essen und Trinken waren gut, jedoch hätte das Essen manchmal etwas besser sein können bezüglich des Geschmacks, aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Außerdem war es immer sehr ruhig und angenehm, weshalb das Hotel für einen Entspannungsurlaub perfekt geeignet ist. Insgesamt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Aufenthalt, aber keine 5 Sterne Anlage
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. 5 Sterne sind hier nicht ansatzweise gerechtfertigt! Das Essen allerdings war sehr gut. Einige Getränke müssen extra bezahlt werden, was auch einen bitteren Beigeschmack hat. Der Strand könnte auch gepflegter sein. Wird nicht saubergemacht, wie bei anderen Hotels am Festland. Z. B. in Hammamet.
Talel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es gibt bessere Hotels in Djerba
Absolut keine 5 Sterne Hotel ehe 3 Sterne . Also es gibt bessere Hotels auf Djerba . Es gibt viel potenzial nach oben . Ich möchte nicht detailliert schreiben was alles schief gelaufen ist….
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges, erholsames 5 Sterne Hotel, mit dem besten Personal!!!!!
Ich möchte hier noch ein paar besondere Menschen erwähnen, die den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben: Natürlich Youssef! Wegen ihm konnten wir ein tolles Zimmer genießen. Oussama, toller Typ mit perfektem Deutsch an der Rezi. Bevor es hier aber zu sehr ausartet und die Gäste, die nach uns kommen, sich auch selber einen Eindruck machen können: Restaurantservice, Hatem und sein Team: 3aychek! Barservice: Mejid und Mohammed! Animation: Kathy und besonders Aymen! Aychou barcha! So, bis bald inshallah!
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Preis-Leistung Verhältnis ist auf jeden gut.
Das Hotel äusserlich sehr einladend, von innen teilweise renovierungsbedürftig