Martina Maria(56-60)Deutschland
Zuvorkommend und nett . Zimmer sind sauber und keine aufdringliche Animation
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Urlaubshotel
Gute Lage, guter Service. Ist nahe am Flughafen gelegen, der Transfer dauert ca. 15MIn. Auch nahe zur Stadt. Führ Strandurlaub gut geeignet - ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub ❤️❤️❤️
Sehr sauberes Hotel ! Nettes Personal, ein sehr netter General Manager 😘 Essen fantastisch, Auswahl mega. Mussten nie 2x mal das gleiche Essen 👏 Alkohol war zwar landestypisch aber gut. Danke für die Gastfreundschaft
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder!
Der Service der Mitarbeiter war unterirdisch. Für ein 5Sterne Haus geradezu beschämend. Das Buffet war mies. Die Getränke der Mini-bar wurden rationiert. Kaffee gab es im ganzen Haus keinen. Die Toiletten ausserhalb der Zimmer waren so dreckig, dass der Gestank nur schwer durch die eilig aufgestellen Duftlampen überdeckt werden konnte.
Miki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein Willkommener Gefühl gehabt. Franzosen werden
Ich bin leider sehr enttäuscht. Habe viel mehr erwartet von einem fünf Sterne Hotel. Schlechte Service, kaputten Liegen und Auflagen, schmutzige Toalleten am Strand . Das alles entspricht dem fünf Sterne Hotel nicht. Außerdem ich habe mich nicht willkommen gefühlt da die Franzosen sehr vorgezogen sind. Wenn du franzosich sprichst wirst du als erster bedient obwohl du als erster da warst. Einzig gute waren die Kellner beim Abendessen und an dem Baar (vielen Dank Antar und seinem Bruder).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Zeit im Jahr
Sehr sauber und gepflegt. Die Matratze ist super zum schlafen. Sehr schöne eingerichtet. Und schöne willkommensgeschenke
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals ein 5 Sterne Hotel, höchtens 3
Viele kleine Schäden, die behoben werden müssten. Renovierungsbedürftig. Am Pool keine Duschen. Sanitäre Anlagen am Strand sehr grenzwertig. Animation ist nicht wirklich vorhanden. Ausser Dart und Wasserball gab es nix. Fürs Aqua Gym wurden die überforderten Boxen ziemlich laut aufgedreht. Keine 5 Sterne, eher 3-4. Essen war zu kalt, wir sind da was anderes gewohnt aus anderen Urlauben.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service
Das ganze Hotel war gut, Personal in der Rezeption war wirklich super, die Küchenmitarbeiter, das Essen war lecker, die ganze Service war gut, Strand war sauber, das ganze Pool ist auch sauber.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes Hotel mit schlechtem Strand beim Hotel.
Hotel ist schon in Ordnung. Die Verpfegung ist super. Der Strand ist eine Katastrophe. Gerne sende ich Ihnen Bilder zu!
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Voll zufrieden
Schönes Zimmer, gutes und vielfältiges Essen und großes Gelände im Verhältnis zur Gästeanzahl! Nur Empfehlenswert