Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wer über bestimmte Dinge hinwegsehen kann hat hat einen wunderbaren Urlaub, die meisten Angestellten sprechen englisch und Oussama einer der Angestellten an der Rezeption spricht perfekt deutsch, also wer Probleme hat kann sich direkt an Oussama wenden. Das Essen ist unbeschreiblich gut und sehr vielseitig, es gibt so viele verschiedene Köstlichkeiten, wo für jeden etwas dabei ist. Das Spa ist leider nicht zu empfehlen, dort gibt es noch viel verbesserungspotential zb. Haben wir für 2 Tage das Sauna und Hamam Paket gebucht und leider wurde die Sauna beide Tage nicht vorgeheizt, war leider sehr enttäuschend. Wir haben uns zu zweit jeweils 2 Massagen gebucht. Der eine Masseur hat so übertrieben dass es überall blaue Flecken gab, eine andere Masseurin hat nur mit ihrem Handy rumgespielt während der Massage. Also 50 % des Spa ist unserer Erfahrung nach schlecht gewesen. Alles in allem steht das Hotel aber gut dar für nicht europäische Verhältnisse.

• Gut
  • An bestimmten Ecken etwas in die Jahre gekommen.

• Die bis jetzt beste Urlaubsküche die ich hatte.

• Bei Problemen kann Oussama jedem sehr gut weiterhelfen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen.

Leider sind dort alle nur auf fetten Profit aus und 500 % Aufpreis sind keine Seltenheit, also am besten direkt vorher über deutsche Seiten buchen und keine Kopfschmerzen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andy

Lieber Andy , Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen