Das Hotel äusserlich sehr einladend, von innen teilweise renovierungsbedürftig
Der Zustand ist teilweise renovierungsbedürftig. Schiebetüren zum Balkon waren schwergängig und der Griff defekt. Jeden Tag war der Zimmerservice da, sehr nett und sehr gut sauber gemacht. Das Bett war gemütlich und man wachte morgens erholt auf.
Das Essen war vielfältig, jedoch jätte ich mir mehr orientalische Gerichte gewünscht. Es war zu sehr auf die europäischen Gäste zugeschnitten. Die Hygiene und Qualität war gut.
Der Service ist 5 Sterne wert. Sehr hilfsbereit zuvorkommend und freundlich. Zimmer wurde nach einer Reklamation ohne wenn und aber durch eine höherwertige Kategorie getauscht.
Die Lage ist sehr gut, der Strand ganz nah. Die Hotelanlage ist von außen sehr gepflegt. Es sieht Alles sehr schön aus. Außerhalb der Hotelanlage kann man nicht viel erwarten. Die Umgebung und Stadt sind schlicht und laden nicht zu einem Spaziergang oder Shopping ein. Am Besten in der Hotelanlage bleiben oder die verschiedenen Touren mitnehmen.
Wir hatten uns am Abend nach dem Essen mehr Unterhaltung und Animation gewünscht. Live Musik oder Tänze, Akrobatik, Zauber.... In der großen Bar wurde immer die selbe Musikrichtung gespielt. Das war mit der Zeit Langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Süleyman |
Lieber Süleyman, Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen