Allgemein :
Urlaub vom 21.02.-28.02.26
Das Hotel ist wenige Km vom Hotel entfernt . Mit dem Taxi 20 bis 30 Min . Die Fahrt mit dem Taxi 10 Euro . Mit dem Bus je nach Hotelanfahrten länger .
Ich wurde sehr Freundlich und Nett vom Personal begrüßt und bekam ein Getränk nach Wunsch .
Mein Zimmer bekam ich schnell , und das war im 1 OG mit gebuchten Meerblick .
Das Hotel war mehr Franzosen als Deutsche was mich überhaupt nicht störte . Es war Ruhig und nicht Laut im Hotel .
2 Tage ging der Aufzug nicht , was aber dieses nicht für schlimm war . 1 Stockwerk mal zu Laufen ist gut für die Verdauung .
Meine Urlaubszeit war sehr schön dort im Hotel , und es war ein Traumhaftes Wetter bis zu 35 bis 47 Grad in der Sonne . Abends war es ein wenig Frisch für den ein oder anderen .
Wlan war überall gut , nur vorm Hotel ab und an weg . Deutschkenntnisse an der Rezeption leider nicht so gut , aber man bekommt es hin . Es wird mehr Französisch gesprochen .
Es war ein sehr schöner Urlaub und wird nicht der letzte sein in diesem Hotel . Man hat den ganzen Tag Ruhe , egal wo . Keine Laute Musik .
Zimmer :
Das Zimmer war groß ca. 35 qm. Balkon mit 2 Terrassentüren . Kühlschrank wurde täglich gefüllt mit Coca Cola , Fanta und Wasser + Tee & Kaffee und ein Wasserkocher .
Klimaanlage ging auch sehr gut , mit 3 Stufen zum Regeln . Was nicht so gut ging , waren die Deutschen Programme , falls jemand ein Fernseher braucht .
Freie Steckdosen gibt es keine , man muss den Stecker vom Wasserkocher ziehen , oder im Bad den Föhnstecker . 1 oder 2 USP Dosen gibt es noch .
Was ich im Zimmer gut Fand , war das Nachtlicht . Man brauch kein Flutlicht Nachts wenn man auf die Toilette muss . Die Sitzecke fand ich auch nicht schlecht im Zimmer .
Im Bad gibt es 2 große Waschbecken und eine sehr große Dusche . Kosmetikartikel auf den Waschbecken . Duschgel in der Dusche . Was ich nicht so gut fand , ist die Toilette im Bad ohne Tür . Da sollte man sich mal Gedanken machen , eine Tür rein zu machen .
Im Bett selbst hat man sehr gut geschlafen . Es gibt 2 Bademäntel die mir sogar passten . Zimmerreinigung war soweit OK und Sauber , man musste sie nur darauf Aufmerksam machen , das Bett auch mal neu zu Beziehen .
Restaurant & Bars :
Es gibt 3 Restaurants . Hauptrestaurant , Menü Restaurant und Ala Carte Restaurant . Das Essen war gut bis sehr gut . Die Geschmäcker sind ja unterschiedlich . Man sitzt kaum , da wird man Freundlich und Nett Begrüßt was man Trinken möchte .
Es gab sehr viel Auswahl an Salate , Gemüse , Fleisch u.s.w. und auf Wunsch Kocht auch mal der Küchenchef für dich ein Persönliches Essen nach Wunsch , wenn man Höflich danach Fragt . Zum Essen gab es alles was das Herz begehrt . Einfach Lecker .
Die Tische waren im Restaurant oder draußen auf der Terrasse immer schön gemacht . Getränke sind gut und gibt Coca Cola , statt Pepsi . Das Bier kann man auch Trinken . Gut war immer mein doppelten Cappuccino .
Service :
Das Personal war Top , einfach Spitze . Freundlich , Nett , zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht . Unser Tisch draußen auf der Terrasse ob Frühstück , Mittag oder Abendessen , war immer schön gedeckt , und die Getränke waren sofort da als man kam .
Am Pool wurde man sogar bedient .
Lage & Umgebung :
Man geht aus dem Hotel raus , und da ist ein Supermarkt , ansonsten nur Hotels in der Nähe . In die Stadt zum großen Markt ca 10 Km . Kosten 3 Euro . Die Krokodil Farm auch ca. 10 Km . auch 3 Euro . Beide hin und zurück 6 Euro . Man kann auch den Strand entlang laufen , an Hotelstrände vorbei . Für Urlauber die gerne Laufen um was zu sehen . Ist da nichts großartiges .
Aktivitäten :
Gibt ein sehr großer Spa Bereich mit einem Pool nach draußen ( Kostet extra und gehört nicht dem Hotel , und ein Fitnessraum gehört zum Hotel . Morgens gab es Gymnastik am Pool . Ein großes Hallenbad für die kalten Monate gibt es auch für alle .
Abends Live Musik u.v.m.
Strand :
Der Strand war leider mit großen Hügeln von Algen was man ja mal weg machen konnte . Die Liege Flächen wurden gereinigt mit einem Traktor , aber es waren noch keine Liegen am Strand .
Das soll erst Ende April kommen .