Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
4 Sterne - Haus, nicht mehr und nicht weniger !
Wir haben das Hotel wiederum zu einem einwöchigen Badeurlaub aufgesucht. In einigen Bereichen machen sich leichte Abnutzungserscheinungen bemerkbar, die Renovierungsmaßnahmen nach sich ziehen sollten. Die separate Duschkabine unseres Zimmers war wegen eines viel zu kurzen Duschvorhangs praktisch nicht nutzbar. Der Service an den Bars könnte zügiger sein, die Freundlichkeit an der Rezeption läßt teilweise zu wünschen übrig. Die Einstufung als 5- Sterne Haus ( Landeskategorie ! ) und Aufnahme in den TUI Premium…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Bestes Hotel in Djerba - mit Abstand
Dieses Hotel bietet wirklich allen nur das Beste! Sowohl für Alleinreisende wie auch für jüngere und ältere Paare ein Traum. Sogar im Winter dank Thalasso-Angeboten eine gute Destination. Und so ziemlich das einzige Hotel in Djerba mit direktem Strand vor dem Haus. Alle neueren Hotels haben nur noch indirekt Strandanschluss, viele überhaupt keinen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel um ruhige Ferien zu verbringen
Die Ideeale Hotelgrösse, Kinderfreundlich, keine ostländische Feriengäste, nicht gerade Behindertengerechte Bauweise
Wolfgang & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top Kurzurlaub
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Das Hotel ist 5 Sterne wert, das Personal total freundlich. Selbst am Strand wird man mit Liegen und Getränken/Essen versorgt, ohne das man sich vom Liegestuhl erheben muß. Das Dessertbuffet war der Hammer! Es war ein total schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
5 Sterne sind ziemlich übertrieben
Ich würde dieses Hotel nur für Gäste ab 50 Jahren empfehlen denn es ist wirklich todlangweilig. Es gäbe eine genial eingerichtete Bar wäre wirklich toll für junge Leute, aber ausser uns war leider niemand dort. Ich empfehle Halbpension zu buchen, denn à la carte zu essen ist einerseits teuer und andererseits gibt es keine grossen Karten. Wir wollten uns eigentlich ein gutes Hotel leisten aber 5 Sterne verdient das Mövenpick auf keinen Fall. Das Hotel wird einfach nicht in Stand gehalten. Vor allem Poolbereich und…
Simone(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht zu empfehlen
Das Hotelgebäude war gepflegt, jedoch die Garten anlage lies zu wünschen übrig. Die Palmen waren fast alle verdorrt und hatten oft keine Blätter mehr. Auch die meisten Palmen beim Pool waren kopflos. Der Hotelstrand war zu klein für alle Gäste. Wenn sie nicht bereits in aller hergots frühe (ca. 7. 00 Uhr) einen Platz am Pool oder am Strand reserviert haben, war es schwierig noch einen Platz zu bekommen. Es wimmelte im Hotel nur so von Franzosen und kleinen Kindern (ca. 1/2 -6 Jährig). Wenn man nicht richtig…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Viel besser als erwartet
Angesichts der teilweise sehr negativen, oft geradezu gehässigen Beurteilungen anderer Reisender fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Djerba, wurden aber angenehm überrascht, vor allem von der herzlichen und serviceorientierten Art der Mitarbeiter, es macht sich sehr bemerkbar, dass man dort letztlich vom Trinkgeld lebt! Ich denke, dass vielleicht die 5 Sterne Einstufung und der TUI Premium Katalog bei Einigen zu übersteigerten Erwartungen führt. Es ist eben alles Landeskategorie und auch dieses Haus kann kein…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Keine 5 sterne eher 4!
dieses hotel ist 1964 erbaut und 4 mal renoviert worden. das hotel ist also eine "alte dame" trotz renovierungen. ansonsten kann ich es empfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Spitzenklasse
Kann dieses Hotel nur empfehlen! Absolut Spitze. Das einzige was etwas zu wünschen übrig bleibt ist das Personal im Spa-Bereich. Man hat das Gefühl, die Damen lassen beim massieren usw. ihren Frust an den Gästen aus. Das war schade. Ansonsten ein perfekter Ablauf, läuft alles sehr professionell ab und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Mövenpickhotel ohne Mövenpick-Tee/-Kaffee und -Eis
Ältestes Hotel in der Region. Jedoch laufend renoviert und sehr schön landestypisch eingerichtet. Internetzugang nur an einem PC möglich. Je nach Jahreszeit ist auch das Publikum. Wer ruhe sucht wird dies hier finden. Eher kein Familienhotel.