Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Termini, was eine An- und Abreise sehr angenehm macht.
Wir hatten ein kleines Zimmer, was jedoch für 2 Nächte völlig ausreichend war. Das Zimmer war zu einem Innenhof gelegen und dadurch sehr ruhig. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen, weil in der Umgebung auch viele Restaurants sind. Auch die Haltestelle der Hop-on Hop-off Busse ist quasi um die Ecke.
Einziger Kritikpunkt: das Frühstück. Es war zwar grds für jeden etwas dabei, aber für meinen…
Wir sind bereits letztes Jahr in diesem Hotel gewesen und waren so zufrieden, daß wir dieses Jahr erneut gebucht haben.
Leider muß ich feststellen, daß sich in einigen Punkten die Qualität verschlechtert hat.
Erstens, im Hotel dieser Preisklasse finde ich es absolut inakzeptabel bei "Frühstück inclusive" 9 Euro für ein Omelette bzw. Spiegelei oder 8 Euro für einen frisch gepressten Orangensaft zu verlangen.
Außerdem funktionierte die Klimaanlage nicht. Auf Nachfrage hieß es: "in dieser Jahreszeit wird sie…
Sehr schönes und zentral gelegnes Hotel am Bahnhof Termini mit gutem Anschluss zur U-Bahn. Das Hotel hat innen ein schönes, modernes Design und befindet sich in einer Seitenstraße, daher ist der Lärmpegel für Römer Verhältnisse angenehm niedrig.
Das Hotel hat mit seinen modernen und grossen Zimmern total überzeugt. Sauberkeit und Service waren einwandfrei. Mit seiner Lage direkt nebem Bahnhof Termini ist das Hotel einfach zu erreichen. Ebenso liegen verschiedene Busstationen in unmittelbarer Umgebung für eine Stadtrundfahrt.
Wir waren Mitte August für 4 Tage in Rom und suchten ein gutes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage - welches wir im Una Hotel fanden.
2 Gehminuten vom römischen Bahnhof Termini (und somit auch vom Flughafen-Shuttle) liegt das Hotel wirklich sehr verkehrsgünstig und bietet in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und einige Lokale.
Wir hatte uns für eine "Hop on - hopp off" Tour entschieden und alle uns bekannten Anbieter haben in direkter Bahnhofsnähe eine Station.
Das Zimmer war sehr groß, die Badgröße…
Top gelegen gerade beim Hauptbahnhof Termini - Ideal für Ausflüge in jede Richtung - Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer von der Grösse gerade noch OK. Das BAdezimmer gross und sauber.
Leider ist die Internet-Verbindung teuer und unnütz, da schwacher Empfang. Als Städtereise war uns das egal - für Business eher schlecht. Wir würde jederzeit wieder kommen, denn vom Hotel zum Flughafen Express sind wenige Schritte und auf für die Städtebesichtigung sind U-Bahn und Busse sehr…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nur 100 Meter vom Termini (Metro, Flughafenexpress, Bahn) entfernt. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Unser Superior-Eckzimmer war trotz Lage zur Straße relativ ruhig.
Checkin war schnell und unkompliziert unser Sonderwunsch wurde berücksichtigt und umgehend erfüllt. Ab Superior-Zimmer ist die Minibar (Wasser, Sodagetränke, Bier, Sekt) und WLAN frei, Minibar wurde kostenfrei aufgefüllt. In den günstigeren Classic-Zimmern ist beides kostenpflichtig. Das Bad und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Business und Familie
freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, stilvoll eingerichtet und bis ins Detail gepflegt, besonders hervorzuheben ist das große Badezimmer, zentrale Lage direkt am Stazione Termini, insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert