Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvoll, freundlich und zentral.
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes Hotel der Oberklasse mit Stil und Charme. Besonders hilfreich ist die Lage zu den Bahnhöfen.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
war alles gut
Das Hotel in Neapel ist ein gutes vier Sterne Haus. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schnelles Wifi und ein gutes Bett.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral gelegenes Hotel
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann man auf der Dachterasse einnehmen. Die Auswahl ist ausreichend groß. Die Lage ist optimal, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zur Altstadt sind es etwa 25 Minuten zu Fuß oder einfach die Metro nehmen.
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel!
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war zwar nur für einen kurzen Businesstrip dort, aber auch da konnte es überzeugen, vor allem mit der zentralen Lage mitten in der Stadt!
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Stadthotel
Schönes Hotel für Städtetrip. Zentral gelegen gegenüber Bahnhof. Zimmers und sauber und gemütlich. Frühstück hervorragend, alles was man braucht von Wurst, Käse, Marmelade... Hervorzuheben ist die Dachterrasse mit wunderbarem Blick über Neapel
Marna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei Nächte waren genug für uns
Wir kamen in Neapel zum Sightseeing an und in dieser Hinsicht entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Nachts konnten wir uns jedoch nicht richtig ausruhen: Straßenlärm störte. Die Zimmer sind groß, die Innenräume sind alt. Es ist zu sehen, dass die Installation der Klempner vor sehr langer Zeit erfolgte. Das Frühstück ist gut, uns hat besonders gut gefallen, dass man draußen auf der Terrasse essen kann. Im Allgemeinen ist das Hotel für Kurzaufenthalte geeignet.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, in einem schön renoverierten älteren Gebäude, direkt am Plaza Garibaldi, die Metrostation ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, zahlreiche Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Design direkt beim Bahnhof
modernes Design, gute Lage direkt beim Bahnhof, Flughafenbus und U-Bahnstation, gemütliche Dachterrasse mit Bar, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Ausganspunkt zu Erkundung von Napoli
Seh gut gelegenes Hotel, da nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Auch die Altstadt ist innerhalb von 15 bis 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind chic und zweckmässig eingerichtet. Der Strassenlärm ist nicht laut und hat mich nicht gestört. Die Dachterrasse mit Bar und Restaurant bietet einen schönen Ausblick auf Stadt und Vesuv. Gutes Frühstücksbuffet.
Yousuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Terrasse im schönen Hotel
Zentrales Hotel, was von der Zimmerausstattung gehoben ist und dennoch trotz der Bahnhofsnähe ruhig ist. Das Frühstücksbuffet ist super lecker gewesen, und die Terrasse war super!!!