Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für ein Wochenende in Bremen
Freundliches modernes Hotel mit angegliederter Bäckerei für das gute Frühstück.Freundliches Personal .Saubere Zimmer
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel im Bremer Tabakquartier
Modernes Hotel im Tabakviertel Bremens, zu unserer Zeit im Dezember wohl eher wenig besucht, daher war es absolut ruhig und wir bekamen ein kostenloses Upgrade
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Budget Hotel ohne Specials
Budget Hotel getarnt als Design Hotel, kein Restaurant (nur ein Cafe statt richtiges Frühstück), Zimmer ok vom Design, Ausstattung sehr spartanisch. Wenn man nicht grad hier übernachten muss, empfiehlt sich eine zentralere Option in der Stadt.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel in guter Lage - spitzen Rooftop
Klasse Hotel in guter Lage. Mega Design und top Rooftop.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Cooles und trendiges Hotel
Cooles Hotel in Bremen mit einem innovativen Konzept, etwas außerhalb gelegen. Zimmer modern, geräumig und sauber. Nettes Personal.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Klasse Hotel. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Eine Bäckerei in der Lobby sorgt für das leibliche Wohl. Ein Standard Zimmer war für eine Nacht ausreichend
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zentral und sehr spartanisch
Da wir nebenan auf einer Feier waren, hat sich dieses Hotel sehr angeboten. Die Zimmer sind sehr klein, wenig Ablagefläche, kaum Platz für einen zweiten Koffer, alles sauber aber sehr spartanisch. Die Innenstadt ist sehr weit entfernt, Freizeitangebote kaum in der Ecke. Aber für Feiern nebenan wirklich eine tolle Gelegenheit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein Stammhotel in Bremen - hier fühle ich mich heimisch
Restaurants gibt es im Objekt. Fußläufig gibt es Supermärkte und direkt im Hotel einen Bäcker, der auch Frühstück anbietet.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schick
Schickes Hotel, schönes Zimmer, Aussicht naja, self-check in, nichts für Leute, die eine eingehende persönliche Betreuung haben wollen. Sauber, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Frühstücken = die Bäckerei im Eingangsbereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
sehr gutes Hotel, tolle saubere Zimmer, im Tabakviertel etwas abgelegener
Sehr sauberes Zimmer mit großem Bad und bodentiefer Dusche. Parkplätze im Wohngegend um das Hotel verfügbar. Schneller Online Check-in verfügbar.