Hotel mitten in Zermatt; im Hotel sind jede Menge Bars, Restaurant und ein Club; ich hatte an ersten Tag ein Zimmer zur Straße mit Bum Bum ohne Ende aus dem Club und der Straße bis morgens um 5 Uhr; habe dann für die nächsten Nächte ein anderes ruhigeres Zimmer bekommen; für mehr als 500 Franken pro Nacht mit Frühstück unfassbar teuer
Im Zentrum gelegens Hotel, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Esse, hilfsbereites und freundliches Personal und Wellness (inkl. Sauna, Whirlpool und Dampfbad).
Ein tolles, modern ausgestattetes Hotel, mit äusserst freundlichem Service, mitten in Zermatt gelegen. Wir hätten uns auch gut einen längeren Aufenthalt vorstellen können.
Das Hotel ist hervorragend in allen Belangen. Dem Innenarchitekten welcher den Style dieses Hotel geprägt hat muss man höchsten Lob aussprechen. Das Ambiente dieses Hotel ist einzigartig und die Mitarbeiter hervorragend. Von der sehr freundlichen Begrüssung beim Check In über das tolle Zimmer im Alpenchic-Style bis hin zu den hervorragenden Restaurants hat alles gepasst. Wir kommen sicher wieder…..
Ach ja… etwas jammern auf hohem Niveau muss doch bei meinen Bewertungen ab und an trotzdem sein.
Das Frühstück war…
Mitten im Zentrum; Freundliche Gastgeber überall - auch sehr gutes Essen im Factory. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit direktem Blick aufs Matterhorn. Wir hatten eine Junior Suite.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Zermatt. Es wurde totalsaniert und überall mit sehr warmen Farben und vor allem Holz gearbeitet. Das ist das, was ich unter einem Design-Hotel verstehe!
Die Crew ist sehr jung (man wird automatisch gedutzt, fanden wir persönlich toll!) und sehr freundlich.
Das Frühstück ist etwas "verschachtelt", was bedeutet, dass man von den anderen Gästen nicht all zu viel mitbekommt.
Wir hatten eine doppelstöckige Junior-Suite mit Balkon und Cheminee. Toll!
Vom Balkon aus Blick auf…
Das Hotel hat uns auf dem ersten Blick schon super gut gefallen. Wir würden zudem selbst , als wir erst verspätet nachts ankamen sehr freundlich empfangen.
Tolles Hotel. Zentral gelegen. Gutes Essen in hübscher Alpenschick-Atmosphäre. Moderne Zimmer, teilweise mit Blick auf Matterhorn. Sehr nettes Personal.