Mascha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Design Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel, Alt und Neu wurde hier super kombiniert. So fühlt man sich richtig wohl. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten, jedoch ausserhalb der Saison sicher zu empfehlen!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Wochenende
Wir hatten die Zimmer Kategorie "Loft". Sehr gemütlich. Das Konzept ist von A bis Z durchdacht und einfach toll. Ganz kleines Manko: an der Deckenecke hatte es eine kleine Spinnwebe. Preis Leistung stimmt absolut. Kommen definitiv wieder. Man fühlt sich willkommen von der ersten bis zur letzten Minute.
Susanna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales Hotel
Es ist ein Hotel direkt an der Bahnhofstrasse in Zermatt. Daher können einige Zimmer von der Lautstärke der Strasse und Bars betroffen sein, vor allem in den Sommermonaten bis 4 Uhr morgens . Wer aber gerne Ruhe hat dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen und nicht in der Bahnhofstrasse.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wintermärchen!
Das Hotel Post ist ein umwerfendes Winterhotel, in dem uralte Elemente (Steinmauern, alte Holzbalken und sogar ein altes kleines Häuschen) mit modernstem und doch gemütlichen Design verbunden wurde. Ergebnis ist ein trendiges Hotel, in dem man sich ab dem ersten Moment wohl fühlt! Es gibt neben den wunderschönen Zimmern einige Restaurants und Bars im Haus, die alle für sich sehr gut sind und ihren eigenen Charakter haben. Damit wir uns nicht noch um die Skipässe kümmern mussten, haben wir uns für das…
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr schönes gut gestyltes Hotel mitten in Zermatt
Modernes und gut gestyltes Hotel mitten in Zermatt. Das Hotel wurde umgebaut und hat den Spagat zwischen "alt" und "neu" hervorragend gemeistert. Zum Hotel gehören auch mehrere Restaurants, welche sehr schön und "heimelig " gestaltet sind. Das Frühstücksbuffet liess absolut keine Wünsche offen! :-)
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Weltklasse
Leider war ich nur eine Nacht da, aber es war perfekt. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich... Ich wohne nur eine Stunde entfernt von Zermatt und fühlte mich dennoch wie im Urlaub. Ich komme wieder
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Beste Lage, jedoch nichts für Ruhesuchende!
Das Posthotel wurde 2007 neu renoviert und alle Zimmer sind in Holz und Stein ausgestattet. Alles sehr modern und stylisch. Die meisten Zimmer haben Balkon, viele mit Matterhornblick. Alles wirkte sehr sauber und und wir wurden freundlich empfangen. In den Zimmerpreisen ist immer Frühstück enthalten. Es heisst sogar im Beschrieb: Reichhaltiges Frühstückbuffet. Naja, unter reichhaltig haben wir etwas anderes verstanden. Es gab das Übliche, wie etwas Wurst, Käse, Lachs (Sahnemerrettich und Zwiebeln fehlten für den…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel und guter Lage
Dieses Hotel hat wirklich schöne neu renovierte Zimmer, bequeme Betten und verbindet den Charme des Alpenstylings mit moderner Note. Großartigen Lärm konnte ich nicht feststellen, hatte aber ein Zimmer das nicht zur Straße hin lag. Das Frühstücksbuffet fand ich ausreichend, war alles da was man braucht. Der Frühstücksraum ist tagsüber und am Abend ein Ital. Lokal und hat ein uriges Ambiente. Schade, daß es keine Spezialitäten aus der Region dort gab, ital. Essen bekomme ich überall. Ich würde jederzeit wieder in…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schickes Hotel mitten in Zermatt
Das Hotel Post liegt mitten in Zermatt und ist damit immer nah am Geschehen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Hotels, wie auch selbst im Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem wohl komplett renoviert und ist sehr schick und mit Geschmack eingerichtet. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett liess auch keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit freundlich und sehr kompetent. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für 1 Nacht vollkommen ausreichend
Vollkommen ausreichend. Hotel wird von einem Holländer betrieben. Sehr nette Leute! Die Aussicht aus dem Zimmer war wunderschön, direkt auf die Alpen. Viel zu bemengeln gibt es nicht, nur das die Zimmer sehr hellhörig sind und man Nachts teilweise die Nachbarn hört und die Kirche nebenan, die jede Stunde leutet. Jedoch haben wir diese auch nicht jede Stunde gehört.