Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Moderne Anlage mit toller Umgebung
Uns war bewusst, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Sollte also kein Punkt sein, den man bemängelt, wenn man sich vorher die Beschreibung durchliest. Für die noch nicht all zu warme Jahreszeit war es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch bei den Mahlzeiten hatten wir keine langen Wartezeiten oder lange Schlangen. Das kann aber auch daran liegen, dass wir in der Vorsaison da waren. Andere Bewertungen ließen uns erst zögern zu buchen, aber nun…
Albina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub vom Feinsten!
Ich bin absolut begeistert von diesem Resort. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Ausgezeichnete Einrichtung und Atmosphäre. Super Essen und große Vielfalt an Getränken und Speisen. Phänomenales Wetter und die Pools sowieso.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich und die meisten können sehr gutes Englisch, sowie meist auch noch andere Sprachen. Besonders Kadir, das gutaussehende Kerlchen, sorgte sich sehr um unsere Zufriedenheit und beantwortete stets unsere Fragen mit viel Engagement. Aber auch…
Jürg Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannt mit Vollpension
Schöne Lage auf einer Krete. Haupthaus und grosser Pool Landseitig, einige Zimmer mit kurzem Spaziergang über die Krete mit Sicht aufs Meer. (ca. 15 Km) Verschiedene kleine Pools über das ganze Hotelgelände verteilt.(mit Snackbar) Kann das Hotel weiter empfehlen! Nur ein kleiner negtiv- Punkt ist zu vermerken: Zimmerreinigung könnte besser gemacht werden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub aber ohne Strand
Sehr gute Anlage, die aber dem Standard aufgrund mangelndes Personals nicht halten wird. Wir haben uns wohlgefühlt, aber man kann noch einiges verbessern.
Rosalinde Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall wieder! Nie und nimmer 5 Sterne!
Wir können diese Anlage absolut nicht weiterempfehlen. Sie ist in der zweiten Saison schon so heruntergewirtschaftet bzw. nicht gepflegt worden. Es ist dreckig und schmuddelig soweit das Auge reicht. Der Boden unserer Ferienwohnung, von Suite kann hier nicht die Rede sein, war sehr dreckig. Die Kinderbetreuung war magelhaft. Die Kinder werden in einem dunklen, lieblosen Raum vor einen Fernseher mit DVD gesetzt oder können malen. Mehr Aktivitäten gab es nicht. Den Abschuß stellte jedoch der hoteleigene Strandclub am…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Hauptpool Musik viel zu laut. 1 mal Schimmelige Wurst vorgefunden. Geringe Obstauswahl und oft faul. Leider keine tgl. Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel. Safe sehr unsicher (ist nicht fest im Schrank eingebaut). Strand Katastrophal, Strandliege durchgelegen, Auflagen versüfft. Zu wenig Personal für diese RIESEN Anlage. Hotel- Geschäfte leider zu teuer.
Heide-Marie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Für Gemsen geeignet
Das Hotel und die ganze Anlage ist nur für junge Leute geeignet die gut zu Fuß sind und über ausreichend Puste verfügen. Bis man in das sogenannte Atrium kommt mus man mehrere Treppen überwinden und Berg- und Tal gehen. Für nicht mehr ganz so junge Leute sehr anstrengend. Das Beste an diesem Hotel waren die zeitweise freundlichen aber leider sehr wenigen Mitarbeiter und der Hotelarzt. Der Arzt kam schnell (10 Minuten) und handelte schnell. In diesem Punkt kann man sich gut aufgehoben fühlen. Ansonsten war es…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel, auch für Familien mit Kindern
Zimmer und Anlage 1A Klasse, Essen war OK. Poolbereich ein Traum, Anlage sehr weitläufig, aber auch mit Familie und Kind trotzdem angenehm, obwohl wir ausserhalb gewohnt haben. Service war sehr nett, den einen oder anderen miesgelaunten trifft man überall. Animation war top, ausser die beiden Frauen, aber das ist das kleinste Problem. Preis-leistung wirklich top, kann die schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Wirklich zu empfehlen!!!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf dem von Pinienbäumen umgebenen Hügel
Wir hatten uns ganz bewußt für dieses Resort entschieden, wegen der Lage. Natürlich wußten wir, dass dieses Hotel ca. 750 Zimmer hat. Die Größe der Apartements war herausragend und die Apartements sehen wirklich so aus, wie sie in der Beschreibeung des Internet zu finden sind - mit Liebe zum Detail und mit einer wunderschönen Aussicht in die Berge oder bis zur Bucht von Kusadasi. W-Lan war in der Lobby und dementsprechend saßen dort auch alle Handy-verrückten Menschen und haben die EMails gescheckt. Die…
Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotelbewertung 02 Türkei, Hotel: Kusadasi Golf & Spa
Das Hotel ist bestimmt während der Sommer - Saison eine vollgebuchte Luxus - Oase mitten in einer Landschaft geprägt aus vielen Pinien- und Olivenbäumen. Betrachtet man den Ausblick beispielsweise aus der Lobby, kann man das Meer erkennen, jedoch merkt man schnell, dass es mehrere Kilometer sind. Das Hotel verfügt über insgesamt 750 Zimmer. Im Haupthaus befindet sich die Lobby, eine Bar, ein Spiele-Center, einzelne Geschäfte (Taschen, Brillen, Uhren, T-Shirts kann man in diesen käuflich erwerben) aber auch einen…