Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Geheimtipp im Mai
Hotel ist in einer sehr guten Verfassung (anders als in vielen Bewertungen geschrieben), speziell im Mai mit Preis-Leistung und bei geringer Besucherzahl für mir ein absoluter Geheimtipp. Hatten de facto privaten Pool, an dem natürlich bei 2- (maximal) 6 Leuten die Poolbar nicht geöffnet war. Diese war jedoch an 2 weiteren Pools geöffnet an die man gehen konnte. Daher kein Grund zur Kritik. Nette Bedienungen und wunderbare Ausblicke, Sonnenuntergänge und Tage dort erlebt. Immer wieder gerne.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schönner Familienurlaub
Das Hotel war super, vor allem die Lage, aber der Strand war sehr schlecht, da könnte man vieles verbessern und das trübt leider das Hotel, aber Strand braucht man bei dieser tollen Pollanlage nicht!
Nuhmettin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Das Essen war nichts besonders. Dafür die Ausstattung, die Sauberkeit waren sehr gut. Nette Bedienung. Sehr empfehklenswert.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Das Hotel gibt es seit einem Jahr und in dieser Zeit ist das Hotel nicht gut gepflegt worden, was man am Zustand der Zimmer sieht. In 14 Tagen Urlaub wurde unser Zimmer so gut wie nie geputzt, geschweige denn, dass die Betten neu bezogen wurden. Das Personal ist unfreundlich und bemüht sich in keinster Weise deutsch zu sprechen. Amination war so gut wie keine, Das Wetter war an einigen Tagen nicht so gut, dass man baden gehen konnte und von Animation im Hotel keine Spur, im Kids Club wurde ein Video rein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne mal anders
Wir waren im September dort, das Hotel war gut gefüllt. Darunter hat massiv die Sauberkeit und der Service im Restaurant gelitten, besonders das Abendessen war eine Katastrophe. Zu wenig Personal und Plätze für die Gästeanzahl. Von Hygiene in diesem Bereich ganz zu schweigen! Frühstück und Mittag waren OK aber das Abendessen sollte man sich nicht antun. Im Gegensatz dazu waren die Zimmer ein Gedicht, riesig und super ausgestattet. Die Anlage ist toll und zum relaxen optimal. Ins Wlan kommt man nur im Bereich…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das einzige was am Urlau zu bemängeln war, war die Verkehrsanbindung dieses Hotels. Bis Zum Strand oder zur Stadt waren es mehr als 10 km. Es verkehrte nur 2 mal am Tag ein Kleinbus, ansonsten war man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Die Verpflegung im Hotel war schon sehr gut, wobei ich bisher, es war mein 10 Türkiiaufenthalt, ein mal besser verpflegt wurde. Zimmer und Sauberkeit waren vorbildlich, die Anlage in einen sehr guten Zustand, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, doch meist wurde…
HJH(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis / Leistung stimmte gerade noch
Zimmerreinigung passierte zwischen 17:00 Uhr und 18:00 Uhr - denkbar ungünstige Zeit. Kein Toilettenpapier.Musik am Pool war zu laut. Beim Essen sprangen Katzen auf den Tischen rum. Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt. Essbesteck musste man sich teilweise selbst besorgen.Kakelaken liefen auf dem Boden rum. Unzureichende WLAN Anbinndung Wunderbare Aussicht. Geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer.
Kiristina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage aber sehr abgelegen von allem!
Das Hotel an sich ist sehr schön aber die Sauberkeit ist schrecklich. Info vom Personal bekommt man auch nicht sowie das der Strand weit vo Schuss ist und Einkaufsmöglichkeiten sind ungefähr 45 Min. endtfernt. Einmal und nie wieder. Das Hotel ist auf Englische Gäste Spezialliesiert sei es die Speisen oder die Kinder Animation sehr schrecklich. Haben als Familie mehr erwartet!
Marina(36-40)Deutschland
AI führt zu schlechter Servicequalität
Wir mussten feststellen das die Servicequaität und Individualität - zumindest in dieser Anlage - extrem unter AI Konzept leidet. Außerdem haben uns die schiere Größe und Abgeschiedenheit der Anlage gestört. Alle zusätzlichen Leistungen wurden zu stark überteuerten Preisen angeboten (Mietwagen, Golf)!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut, aber wohl eher keine 5 Sterne.
Große Anlage. Je nach Lage der Zimmer schon mal 5 Minuten Fußweg zur Rezeption/ Hauptgebäude mit Speisesaal. Letztes Jahr eröffnet und alles noch elativ neu und gepflegt. An einigen Ecken sieht man aber, dass es wohl schnell gehen sollte. Unter 5 Sterne stell ich mir dann schon etwas anderes vor, für den Preis von 450,-€ die Woche war das aber vollkommen in Ordnung. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche :) Wer einen Tag mal nicht am Pool liegen möchte, dem können wir nur einen Ausflug nach Ephesus…