Ein gutes Hotel in 10 Autominuten Entfernung zum 101 Tower oder auch zur Messe, unmittelbar an einer U Bahn Station gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt, lediglich die tiefe Decke ist für normal gewachsende Europäer gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel ist relativ groß mit ca. 400 Zimmern verteilt auf 17 Stockwerke eines schlichten Hochhauses. Das Gebäude wurde ursprünglich wohl nicht als Hotel geplant, sondern eher als normales Bürohaus, was man an einigen Details merkt. Die Rezeption liegt im Erdgeschoß und ist vom Eingang aus nicht einmal sichtbar. Die Lobby ist arg kühl gestaltet, einige zufällig verteilte Sitzgruppen passen nicht so richtig ins Bild. Insgesamt ist das Hotel optisch nicht sehr ansprechend.
Als Gäste vor allem…
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Frühstück ist sehr gut. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu der Zeit als ich dort war, war es recht frisch. Die Heizung funktionierte nicht. Das Zimmer war ein "Hasenstall", sehr klein. Der Schreibtisch eine Zumutung, zu klein und zu niedirg. MeineBeine haben nicht drunter gepasst. Die Zimmergrösse hat mich dazu gebracht umzubuchen. Die Bewertung des anderen Hotels folgt!