Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine aber sehr feine Apartment Anlage
Moderne, sehr saubere Apartment Anlage mit sehr gutem Frühstück und Abendessen! Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Familie Schulz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut top !!!
Eine sehr schöne Anlage für Familien. Alle Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption sind super hilfsbereit und so herzlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön sauberes und gepflegtes kleines Hotel abseits der großen Hotelbauten!
Kerstin(51-55)Deutschland
Unser 2. Urlaub im Elisa in 2021
Kleineres, sehr schönes und super sauberes Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt. Uns gefällt es so gut, dass wir in 2021 das 2. Mal hier waren und bestimmt wiederkommen!
Familie S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes, kleines Hotel in Strandnähe
Schönes kleines Hotel, dass perfekt für Urlaub mit Baby geeignet ist. Kurze Wege zu Pool und Strand. Sehr freundliches Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Elisa!
Das Hotel ist im Verhältnis zu den anderen Hotels recht klein. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Zu unserer Reisezeit ( Ende Juni 21) war es sehr leer und ruhig. Es gibt keine Animation, worüber wir sehr froh waren
simone(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Aktivurlaub
Schönes gepflegtes Aparthotel, in dem man sich vom ersten Moment willkommen fühlt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche durch eine Straße getrennt sind. Das Restaurant, die Rezeption und die Premiumstudios in dem einen, die Apartments und der Pool im gegenüberliegenden Gebäude. Hinter dem Restaurant ist ein kleiner See mit niedlichen Enten. Zum Strand geht man etwa fünf Minuten. Die Lage des Hotels ist perfekt, um Ausflüge in den Norden und Osten zu unternehmen. Pollenca, Arta, die Victoria Halbinsel…
Bernd(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Erholung sfaktor
Ruhig gelegen und macht rundum einen guten Eindruck! Sehr gepflegte Anlage mit einem sauberen Pool und einer Mini Poolbar!Sehr freundliches Personal und die Appartements sind auch sehr sauber wenn auch für einen Familienurlaub etwas klein! Das Frühstücksangebot ist reichlich und in Büffetform aufgebaut!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Aparthotel in unmittelbarer Strandnähe
Gepflegte, familiäre Hotelanlage mit Pool. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Das Hotle bietet Seeblick und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Sehr sauber. Freundliches Personal. Die Zimmer gut ausgestattet. Eine sehr schöne Appartmentanlage. Zum Strand sind es ca. 300 m.