Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Anlage
Ruhige Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren zum 2.mal dort. Der weg zum Strand und zur Bushaltestelle ist kurz
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr freundlich , das Essen ist gut , Preis Leistung gut, wir sind das vierte mal hier und kommen gerne wieder !!
Icke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verdient mehr als nur drei Sterne!
Sehr sauber und in guter Lage sowie sehr freundliches Personal. Übertrifft den spanischen 3-Sterne-Standard deutlich!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Apartment Hotel welches ich nur empfehlen kann
Zum vierten Mal in diesem Hotel! Preisleistung sehr gut! Sauberkeit Essen sehr gut! Personal sehr gut! Es werden immer sukzessiv Verbesserung gemacht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Für alle die nicht nur ein Hotelzimmer möchten ideal. Es gibt auch die Möglichkeit mal was selbst zu kochen oder im Kühlschrank Getränke kalt zu stellen. Sehr nettes Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelanlage zum besten Preis-Leistungsverhältnis!
Ruhige, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wechselndes, gutes Buffetangebot. Lage optimal zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, zu Verkehrsmitteln oder medizinischer Versorgung. Für Urlaub mit oder ohne Kinder perfekt!
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nach einem langen erlebnisreichen Tag könnten wir hier Ruhe und Erholung finden. Von hier aus könnten wir prima zu unseren Touren starten, alles war schnell erreichbar.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Lage, nicht so groß.
Wir waren bereits einmal da, würden vielleicht wiederkommen......., wenn " Adults only ". Nicht, dass wir keine Kinder mögen ( wir haben 5 Enkel ), aber zum entspannen wäre "ohne" ruhiger, zumal wir noch die Herbstferien mitbekommen haben. Aber es gibt aber auch Eltern, die ihre Kinder alles gewähren lassen. Der Hausmeister hat sich leider zum Hobby gemacht mit einem Laubbläser jedem Blatt hinterher zu jagen, und obendrein mit dem Motorkantenschneider zu arbeiten, auch Mittags. Safe sollte eigentlich kostenlos…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ältere aber hübsche kleine Appartement Anlage in der Nähe des Naturschutzgebietes S'Albufeira. Sehr ruhig gelegen. Zum Strand ja 10 Minuten Fußweg. Restaurants und Geschäfte in Platja de muro ebenfalls schnell fußläufig erreichbar. Wir haben uns wunderbar erholt und möchten nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Elisa! Vielen Dank für einen schönen Urlaub! :-) Kleiner Tipp: Aufgrund der Nähe zum Naturschutzgebiet und der dazugehörigen Gewässer ist mit Mücken zu rechnen. Eine Citronella Kerze auf dem Balkon hält…
claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ruhiger Urlaub für Familien oder Pärchen
Sehr ruhiges Hotel ,schöne Anlage , gepflegt und saubere Zimmer. Für unsere Zwecke, einfach ein paar Tage raus zu kommen , um zu entspannen, absolut geeignet :-) Das Büfett morgens , sowie abends sehr lecker, ausreichend Auswahl, ein täglicher Wechsel ist gegeben ! Sehr freundliches Personal!