Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Eine kleine Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch das Essen war sehr gut. Die Tagescocktails waren auch sehr fein. Das Preisleistungsverhältnis stimmte 100%.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Urlaub im Aparthotel Elisa
Schöne kleine gepflegte Apartmentanlage mit familiärem Charakter. Besonders hervorzuheben sind der Service, die großen Apartments mit Kühlschrank und das Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Es war fast alles Bestens. Lediglich die Matrazen waren sehr hart und die Zimmer leider für Mittelmeerländer typisch hellhörig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und gut
Wir waren zufrieden. Nettes Personal, sauberes Umfeld. Nur ein paar Filzgleiter unter allen beweglichen Stühlen und Tischen wären für Langschläfer (8Uhr) und Mittagschläfer ein Traum. Das Reinigungspersonal macht natürlich seine Arbeit, nur hören muß das nicht jeder. Die Appartemens sind seeehr hellhörig. ☺
Eine sehr schöne und ruhige Appartanlage.Unseres lage an einem kleinen Gewässer,war sehr schön und ruhig.Einrichtung hat für uns ausgereicht,und die Zimmer waren gross und sehr sauber.Die Angestellten
egal ob Rezeption,Kellner Zimmermädchen oder Haushandwerker alle sehr freundlich,nettund hatten immer ein lächeln im Gesicht.An der Poolbar und im Restaurante immer herzlich willkommen.Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder!!!!! Macht weiter so!!!Danke an Alle und macht weiterso!!!
Wir sind zum Rad fahren auf Mallorca. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super leckeres Essen, ruhige Lage, abschließbare Unterstell-Möglichkeit für die Räder. Top Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Das Peresonal ist sehr freundlich, bei Halbpension: Essen am Buffet lecker, netter Speisesaal am See
Wir waren vor allem vom sehr freundlichem Personal begeistert und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Hotel hat auf Grund seiner Größe und seiner Lage eine sehr persönliche Atmosphäre.
Keine Bettenburg, sehr angenehme ruhige Lage. Wir waren im April dort, schönes Wetter. Buchung ohne
Verpflegung ist kein Problem, da jederzeit die Möglichkeit besteht für kleines Geld am Frühstück oder
Abendessen teilzunehmen. Appartements sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal ist sehr nett. Zu erwähnen ist noch der sehr schöne große Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zentral gelegenes Hotel, leider laut
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe, klasse Personal im Restaurant und an der Rezeption, abwechslungsreiches Essen, mehrere Einkaufsläden auf dem Weg zum und am Strand, gute Verkehrsanbindung.
Schöner, kleiner Pool, leider den ganzen Tag die Liegen mit Handtüchern belegt, ohne dass die Besitzer anwesend waren, kein Eingreifen des Hotels,
täglich mittags ein Gärtner( sehr nett und freundlich!) mit seinem Laubbläser am Pool unterwegs.
Zimmer und Bäder müssten mal renoviert werden, geräumiges Appartement mit…