Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr gute Appartementanlage
Wir waren zum zweiten Mal im Elisa und können die Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen. In maximal 5 Minuten ist man am weitläufigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Abends ist es bis gg 23 h durch die Lifeveranstaltungen in den umliegenden Anlagen etwas lauter.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfaches Hotel für Familien nicht geeignet
Gebucht hatten wir das Hotel unter anderem auf Grund der positiven Familien-Bewertung bei Holidaycheck, leider scheint in der Nachsaison aber der Tourismus nur noch auf Sparflamme betrieben zu werden. Das Hotel war relativ leer und die Bedienung im Restaurant war freundlich und engagiert, aber man hatte den Eindruck, dass die Auswahl von Tag zu Tag weniger wurde. Das die Zimmer nicht riesig sind ist ok, dass aber bei einem Apartment mit getrenntem Schlafzimmer und 2 zusätzlichen Betten, welches als…
Ismail Taner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Für ein 3 Sterne Apart war das Zimmer / die Anlage in Ordnung (einfach aber sauber). Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Restaurant hat eine gute Küche. Stechmücken sind leider durch die Nähe zu einem See vorhanden. Die Infrastruktur für Urlauber in Playa de Muro ist gut, um die Insel zu erkunden ist aber ein Mietwagen empfehlenswert. Für Familien mit Kindern gab es in der Nähe einige Möglichkeiten Spaß zu haben. Der Strand ist lang, sauber und flach abfallend zum Meer. Das Wasser im Oktober war schön…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gerne wieder, Erhohlung bei Ruhe
für Familienurlaub in ruhiger Lage absolut geeignet. Superfreundliches Personal. Appartments schon leicht abgewohnt aber für Spanien annehmbar. Matratzen sehr gut. Wer allerdings feierwütig ist hier fehl am Platz
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP ....Aparthotel Elisa
Das Aparthotel Elisa können wir nur weiter empfehlen.. wunderschöne Hotel Anlage mit Top Poolanlage, Die Zimmer waren gut sauber und auch groß genug für vier Personen, zum strand sind es nur fünf Minuten, werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder ins Elisa einchecken.. besser kann man keinen Urlaub verbringen :-)
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum 2.mal im Elisa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gewohnt haben wir in einem Apartement, aber es gibt auch Studios. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt und ist auch preislich angemessen. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter und die schnelle beseitigung von Mängeln, bei uns war eine Lampe im Bad und die Kaffeemaschine kaputt, ist besonders hervorzuheben.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich top. Sehr freundliches Personal. Uns wurde ein größeres Appartement direkt neben dem Hotel gegeben da wir zu viert angereist sein. Da uns dieses etwas in die Jahre gekommene Appartement nicht so gut gefallen hat haben wir es aber sofort ohne Probleme wechseln können.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis/Leistung sehr gut!
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Man kann alles gut erreichen, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Restaurants und Bars. Der Strand ist ca. 5min entfernt - sehr schöner Strand mit tollem klarem Wasser!
German(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wie würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Familienfreundlich hinsichtlich Hotel, Umgebung, Einkauf, Spielmöglichkeiten und dem Pool. Beim angebotenen Buffet muß jeder seine Ansprüche selber kennen. Aber verhungert sind wir nicht!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Selbstversorger ok
Eine 97%ige Weiterempfehlung ist für uns absolut nicht nachzuvollziehen. Das Hotel ist gut, aber hat an vielen Stellen Defizite. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider sehr wenig Auswahl an Speisen. Beim Frühstück war dies noch ok, aber beim Abendessen wurde es dann schon kritisch. Die Salatbar jedes Mal das Gleiche und dann gab es 4 verschiedene Warme Gerichte. Meistens Pommes, dann einen gebratenen Fisch, ein Huhn- und ein Schweinefleischgericht. Empfehlen würde ich die Apartments ohne Verpflegung oder nur mit…