Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ruhige Atmosphäre - sauber - aber trotzdem nicht schön
Riesennachteil der Anlage ist die schlechte Verpflegung...Kaffee schmeckt nicht nach Kaffee(absolut zu dünn)Säfte schmecken nicht nach Saft (..der blanke Sirup,bei Anfrage ob Wasser dazu gereicht werden könnte,verweis auf Bezahlung)Bei verdünnen mit selbst mitgebrachten Wasser (Verhältnis 1:1) absolut leckerer Saft.Aber so wird halt nicht so viel davon getrunken. Qualität der Speisen lässt sich nicht hervorheben ...,sie war halt nicht vorhanden....obwohhll..wenn man in das hoteleigene öffentliche Restaurant ging…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Echt toll für die Preiskategorie, empfehlenswert
Wir waren zum 1. Mal auf Mallorca (und auch nur für 5 Tage). Die Reise haben wir über expedia gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist immer nett und spricht auch etwas deutsch. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, dadurch hat man kaum lärmende Mopeds und Autos. Über die HP können wir nichts sagen, da wir Selbstverpfleger waren. Da wir nur zu zweit waren, hatten wir ein Studio. Genial, denn die liegen nicht neben App., in denen Familien mit Kindern Urlaub machen. Das ist echt toll! Wir haben wir…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sauber, nett, aber touristische Lage
Das Hotel ist sauber und bietet ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als nachteilig empfanden wir die Lage.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nur ohne Verpflegung
Als HP-Gast ist dieses Apart-Hotel nicht zu empfehlen! Im August beschränkte sich das Abendessen entweder auf "Reste-Pfannen" oder Fertig-Tiefkühlkost. Das Restaurant im HP-Bereich ist nur für Nichtraucher - selbst die dazugehörige Terasse ist nur für die extra zahlenden Gäste - also keine Kaffeetasse mit hinaus nehmen! kaffee schmeckte sowieso nicht. Geputzt/Betten gemacht wurde in dieser Woche nur 2x, am 4. und 6. Tag! Der Pool wurde nur nachgefüllt - keine Reinigung gesehen - hinterher Mittelohrentzündung! Kann…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhiges, kleines Hotel
für Selbstverpfleger: Salz und Pfeffer, Geschirrtuch, Spüllappen und Spülmittel mitbringen. für Selbstverpfleger besser geeignet weil das Essen nicht so gut ist. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Toller großer Balkon mit Tisch und Stühlen, Liegen mit Morgensonne.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner, erholsamer Urlaub
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Hotel super . Wir haben das Mallorca nur von seiner schönen Seite kennengelernt. Wer nicht den Trubel von Animation und Bingo-musik braucht ist hir gerade richtig.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Auf jedenfall weiterempfehlen
Nettes kleines Familien Hotel, wer keine Lust auf Cluburlaub hat ist hier genau richtig
Arno(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Eine sehr gut gepflegte Anlage, die Trubel und Ruhe bietet. Als Vorsaisongast waren wir über die gemütliche Atmosphäre sehr erfreut. Das Restaurant ist super.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hier Urlaub machen - Obwohl wir noch nie 2 mal im selben Ort u. selben Hotel Urlaub gemacht haben. Sehr für Familien geeignet, aber ohne Animation, was uns gar nicht stört.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schön gemütliche Anlage, für Leute die Animation und Luxuspur lieben ist es nichts. Für Personen die erholung brauchen, ist es das richtige.