Wir kommen wieder. Sehr nettes Personal. Es wurde uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir buchten ein Doppelzimmer bekamen aber eine Suite. Das Essen war auch sehr fein. Es gab für alle etwas. Fisch Fleisch oder Vegi. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das einzige was mich ein bisschen gestört hat waren die vielen Veloclubs im Hotel. Ich würde jetzt wahrscheinlich nicht mehr im April gehen.
Sonst aber sehr empfehlenswert.
Sehr gute Geschäftsleitung, sehr freundliches außerordentlich geschultes Personal, hervorzuheben die Hygiene,im gesamten Haus und in der Hotelanlage. Köstliche Speisen aus der Küche liebevoll zubereitet.
Gute Lage , sehr sauber, sehr guter Service ,gute Küche
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Für unser Reisegrund bestens geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt!
Absolut perfekt! Super Service, freundliches und stets gut gelauntes Personal, sehr saubere Zimmer und das Essen ein Gaumenschmaus. Wer hier unzufrieden ist, sollte an sich selbst arbeiten!
Beste Lage um Ruhe und Natur zu genießen. Verpflegung und Service wie man es sich wünscht. Sehr freundliche Damen an der Rezeption und ausgesprochener guter Umgang aller Angestellten mit den Gästen.
Gehobenes Standardhotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Das Essen zumindest beim Abendessen befindet sich meiner Meinung nach auf 5 Sterne Niveau.
Sauberes und gepflegtes Hotel, daß ich schon dreimal besucht habe, daß vierte Mal ist schon für 2019 gebucht. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Hierbei gibt es nichts zu meckern.