Tolles Haus, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne Aussenanlage, tolle Freizeitangebote.
Lage nah am Strand
Lifemusik
geführte Wanderungen
und noch vieles mehr....
toller Service
Wir waren dort mit einer Gruppe von 11 Personen .
Radgahren und Wandern.
Radfahrverleih im Haus.
Alles prima: Ausstattung, Esse, Sauberkeit, Wetter
Hotel kann man nur empfehlen!
Wir sind allerdings hauptsächlich wegen der Lage dorthin gereist. Die Umgebung ist phantastisch.
Höhepunkte sind die Strände sowohl westlich /Es Trenc) als auch östlich von St. Jordi. Der Ausflug auf die Insel Cabrera ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wir sind gerade wieder zu Hause angekommen und haben die 11 Tage sehr genossen.
Das Hotel überzeugt durch seine außerordentlich zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter mit einem erstklassigen Service.
Die Speisen an der Bar sowie im Restaurant sind hervorragend. Manchmal wünschte man sich eine größere Portion, weil es so lecker war und der Gaumen nach mehr verlangte.
Die Lage mit direktem Blick auf das Meer ist großartig und lädt sogleich zum Relaxen ein und lässt den Alltag vergessen.
Einen ganz besonderen…
Das Hotel Don Leon bietet mit ca 120 Zimmern auf der weitläufiger Anlage ideale Voraussetzugen, um einen entspannten Urlaub zu erleben. Wir beiden wurden mit einem kleinen Shuttlebus direkt zum Hotel gebracht, ohne x-Hotels zuvor anzufahren. Das DZ war neu renoviert, das Personal sehr zuvorkommed und die Küche nicht nur hervorragend, sondern exzellent!!! Diesen Koch sollte der Chef - Sénior Nadal - (der uns persönlich begrüßte und verabschiedete) lieber nicht mehr gehen lassen! Zum Strand Es Trenc zu Fuß sieben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Recuperacion
das hotel ist übersichtlich, fast familiär! Es liegt genial an einer Meeresbucht. Der Ort Colonia San Jodie ist zu Fuss gut zu erreichen. Busse für Ausflüge, z.B. PALMA halten unmittelbar vor dem Hotel. Alles in allem : einfach großer Erholungswert! Kommen deshalb auch schon neun Jahre immer wieder.
Sehr gute Anlage, trotz geheiztem Aussenbecken war das Wasser recht kalt. Sonst wird gehalten , was versprochen wird. Wunderschöne Aussicht von der Suite aus.
Wir haben eine wunderbare Woche in einem sehr gepflegten, ruhigen und sauberen Hotel verbracht mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern und einem phantastischen Essen sowohl als Frühstücksbuffett als auch als Fünf Gänge Menü am Abend mit entsprechender Weinkarte bei großer Auswahl. Sehr persönlich geführt, absolut empfehlenswertes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Don Leon,- eine Oase der Erholung
Gleich vorweg, wer sich rund um die Uhr Remmidemmi erwartet, sollte besser nach "Ballermann" googeln; - genau das bietet Don Leon bewußt nicht, und das ist auch gut so.
Eingebettet in die romantische Küstenlandschaft im Süden Mallorcas empfiehlt sich das mehrfach preisgekrönte Hotel für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zu zweit, mit Familie und wohl auch als Single.
Das Essen ist sehr gut, zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet, abends wird ein a la carte - Menu vom immer freundlichen Personal…