Das Hotel Don Leon ist ein elegantes Hotel mit 127 Zimmern im landestypischen Stil.Das Abendessen 5 Gang Wahlmenü,einfach klasse.Bodega mit gehobenem Weinsortiment..Gedeckte Sommerterasse.Einmal wöchentlich Cocktailempfang mit Galadiner sowie Galabuffet.Tagsüber schwimmen,tauchen und wandern durch die Dünen, abends sich verwöhnen lassen in einer Oase der Ruhe mit perfektem Service und kulinarischen Höhepunkten - das sind Ferien im Hotel Don Leon.Zum Schluss noch ein Wort die Direktion Petro Vidal der dieses Hotel…
zweistöckiges Hotel am Meer mit top HP Gastronomie
schönes relativ kleines Hotel (zweistöckig), sehr ruhige und gute Lage an der Promenade am Meer, Topgastronomie bei Halbpension, Frühstück in Büfettform, Abendessen teilweise mit Bedienung, nur 1 Gala-Büfett in einer Woche, sonst 3-Gänge am Tisch serviert neben Salatbüfett und Nachttischbüfett.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Restaurants und Einkaufsläden sind in Gehdistanz (ca. 5 min.) gut erreichbar.
Unterhaltung am Abend, Musikstyl hat uns wenig angesprochen. Die Musik fanden wir zu modern u
meistens alles in englisch, spanische musik wäre uns lieber
Es ist ein elegantes, sehr schönes Hotel mit Lage am Meer. Die Bauten fügen sich gut in die Umgebung ein. Das Hotel ist ideal zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag.