Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und der Bedienung. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war leider nicht so gut. Es wehte manchmal ein sehr kalter Wind, aber dafür kann das Hotel nichts. Es gab noch keine Wassergymnastik, was ich etwas bedauerte.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Don Leon und sind wieder so zuvorkommend betreut worden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist sehr gut, alles in der Nähe. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Jedes Jahr wird wieder etwas erneuert, tolle neue Liegen, die man gegen Sonne und Blicke mit Vorhängen schließen kann. Wir fahren wieder hin.
Ein super Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre. Der Morgen startete mit einem sehr guten Frühstück. Erst in der 2. Woche gab es Omlettes aus der Pfanne. Beim Abendessen, nur teilweise als Buffet, konnte man aus 4-5 Essen auswählen. Auch mallorcinische Spezialitäten. Poolterasse liegt nahe beim Meer. Einstieg über Felsen. Die beiden Sandstrände östlich und westlich vom Hotel sind zu Fuss zu erreichen.
Alles war tip top,schönes Zimmer freudliches Personal.
Was uns gestört hat,dass die Liegen am Pool schon am frühen morgen mit Handtücher belegt worden sind.
Es hat einfach alles gepasst.
Das super freundliche Personal.
Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet.
Das tolle Abendessen mit Weinempfehlung.
Wir haben uns einen Leihwagen gemietet und in 10 Tagen die Insel erkundet.
Es war wunderschön.