Wir waren zum Saisonende hier, d.h. an unserem letzten Urlaubstag (26.10.2014) wurde das Hotel als das letzte der Region geschlossen. Wir empfanden als sehr angenehm, dass zu dieser Zeit sowohl das Hotel als auch die Strände und Promenaden relativ ruhig waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und für Oktober 2015 bereits wieder gebucht. WLAN war im gesamten Hotelbereich verfügbar und kostenfrei. Dazu holte man sich an der Rezeption beliebig viele Zugangscodes, die jeweils 1 Woche lang für jeweils 1 Gerät…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Hotel Don Leon
Wir waren lange nicht mehr im Ausland aber der Aufenthalt in Colonia St. Jordi war traumhaft. Ein ruhiger gepflegter Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Wir haben uns 7 Tage ein Fahrrad gemietet und sind in die Umgebung gefahren. Der Es Trenc Strand war zwar weiter weg , wir haben es aber als sportliche Herausforderung gesehen.
Das Hotel Don Leon war Spitzenklasse. Zumal es auch einen tollen Zugang zum Meer hatte. Ich habe jedenTag vor dem Frühstück im Meer oder im Pool geschwommen.
Der kleine Hafen war sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Danke für die schöne, erholsame Urlaubswoche an das gesamte Team des Hotels Don Leon.
Es ist ein sauber geführtes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer und hervorragender Ausgangspunkt zu Wanderungen, Radtouren im Südgipfel der Insel. Mit dem Panoramaweg-Fußweg am Meer entlang hat sich Colonia Sant Jordi und seinen Gästen wirklich etwas Gutes getan.
Besonders lecker war der frisch gepresste Orangensaft am Frühstücksbuffet, die frischen Früchte etc. Auch das Abendessen war sehr fein. Außerdem hat uns gefallen, dass…
Das Don Leon ist eines der besten Badehotels am Mittelmeer: Angenehmes und ruhiges Ambiente, feines Essen, hochstehende Weine zu vernünftigen Preisen und ein Frühstücksbuffet, wie wir es bisher in dieser Qualität in südlichen Ländern noch nie genossen haben. Und das Allerbeste: Es gibt keine Schlacht um Liegestühle, da es jederzeit genügend davon hat. Der Einstieg ins Meer ist für Schwimmer sehr angenehm, da nicht zuerst endlos durch Sand gewatet werden muss. Für Kinder ist die felsige Bucht weniger geeignet. Diese…
Hervorragend zum Wandern u. Mallorca kennen lernen
Kleineres , eher ruhiges Hotel im Süden Mallorcas (ca. 50km von Palma).
Ideal für ausgiebige Spaziergänge am zerklüfteten Strand und als Startpunkt
für unsere Kennenlern-Touren auf Mallorca.
Immer freie Parkplätze für unseren Mietwagen (über ADAC gebucht). Alle, im gut geführten Haus, sind uns gegenüber höflich, nett und kompetent aufgetreten. Service war einwandfrei.
Großer Wert wird auf eine gute Küche gelegt. Bei Halbpension Abends Menü-Wahl.
Großes Lob an die Küche und das gut eingespielte Team welches…
2014 das Erste mal, 2015 erneut und 2016 gerne wieder; das Don Leon ist für uns ein idealer Ort zur Erholung und des ausgezeichneten Essens! Sehr empfehlenswert!
Das Haus ist in einem guten und vor allem gepflegten Zustand
Das Hotelzimmer hat kürzlich ein neues WLAN aufgesetzt, das gut und mit einer Super Datenrate arbeitet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine 4 Sterne. Der Speisesaal ist riesig und ungemütlich.
Der Service und das Essen ok aber nicht mehr. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, sauberes Hotel! Sehr nettes Personal!
Das Don Leon ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Hoteldirektor ist des öfteren Abends im Speisesaal und begrüßt seine Gäste.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat für jeden Gast ein offenes Ohr.
Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker, die Teller wunderschön angerichtet.
Auch die Auswahl am Buffet ist enorm.
Hier kann man richtig entspannen und sich gut erholen!!!!!