Nach unserem 5. Aufenthalt in diesem Hotel werden sicher noch weitere Urlaube für uns dort stattfinden. Direkt nach Ankunft in diesem Hotel beginnt der Urlaub, unterstützt von liebenswertem und zuvorkommendem Personal, bei fantastischem Essen und Sauberkeit der Einrichtung.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer (Suite) war geräumig mit einem modernem Bad und tollem Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Begeistert hat uns die Küche, die sehr abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet war. Die nahe gelegene Reitanlage war für unsere Tochter ein Traum. Wir als Radsportbegeisterte kamen durch die Kooperation mit Zolliger voll auf unsere Kosten. Aber auch für Nicht-Radfahrer wird selbst in der Nebensaison ein abwechslungsreiches Programm angeboten.…
Wir waren das dritte Mal in zwei Jahren im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Personal, Essen, Umgebung, alles war gut. Insbesondere ist das freundliche und kompetente Personal sowie der sehr schöne Außenpool hervorzuheben. Weiter so!
Wir kommen wieder!
Das Hotel gehört einer in der Schweiz beheimateten Gesellschaft und das ist in allem zu spüren, insbesondere das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Anlage außerordentlich gepflegt und sauber. Entfernung zum Strand ca. 900 m
Ein Topphotel in guter Lage mit einem hohen Anspruch an Servicequalität. Der fehlende Sandstrand wird durch eine große Poollandschaft ersetzt. Ein Bad im Meer ist nur über
eiserne Leiter möglich und damit leider nicht Behinderten gerecht. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.
Unseren Rennradurlaub verbringen wir viele Jahre im Hotel Don Leon . Die ruhige Lage, das überaus freundliche Personal sowie das gesamte Hotel begeistern uns immer wieder. Wir freuen uns Heute schon auf 2016.
Ich habe schon 6 mal in diesem Hotel meinen Fahrrad- Urlaub verbracht und war immer sehr zufrieden, sei es mit der Verpflegung, mit der Freundlichkeit des Personals oder mit der Sauberkeit. Auch die geführten Fahrradtouren waren immer wieder schön und super organisiert.