Die Hotelküche hatte fast Sterne-Niveau. Sehr abwechslungsreich und aussprochen schön angerichtet. Die Tische sind mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt.
Enttäuschend waren für uns, die relativ kleinen Zimmer.
Waren zum ersten mal in Sant Jordi ,waren angenehm überrascht,
in der Vorsaison sehr ruhig ,sehr freundliches Personal,sehr entspannte
Atmosphäre ,Zimmer ,Essen am Abend alles super,schöne Umgebung.
Hat mir sehr gut gefallen, kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und immer ein reichhaltiges Angebot. Für jeden etwas dabei.
Wir hatten eine wunderschöne und sehr erholsame Urlaubswoche. Das Personal war sehr freundlich.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders die mallorquinischen Spezialitäten waren ein Genuss.
Wir hatten im Hotel genau das gefunden, was wir suchten: Ruhe, Erholung, unaufdringliche Animation, gutes Essen.
Die Suite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Sie war größenmäßig auch für drei Personen (Ehepaar mit erwachsener Tochter) ausreichend. Wir kommen…
Sehr schönes Hotel/Hotelanlage, wir hatten eine Juniorsuite mit seitl.Meerblick und Terrasse im 2. Stock gebucht. War top! Großes Zimmer und große Terasse mit sep. Liegestühlen/Sonnenschirm/Tisch und zwei Stühlen. Abwechslungsreiches Essen. Sauberer großer Pool. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Es hat mir/uns sehr gut gefallen und ich würde das Don Leon jederzeit weiterempfehlen. Lage, Architektur, Umgebung, Speiseangebot, Service und Pool mit Garten sind sehr schön. Auch der Holzsteg zum Einstieg und Schwimmen im Meer nah beim Garten ist sehr praktisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Ein Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Freundlichkeit, Service und insbesondere de Küche sind exzellent. Bedauerlich allerdings die augenscheinliche systematische Überbuchung, die nicht nur bei uns sondern auch bei diversen anderen Gästen während unseres Aufenthaltes dazu führte, dass die erste Übernachtung in einem "Übergangszimmer" im Keller "genossen" werden musste.
Für uns war das Hotel einfach nur Unterkunft während eines Badeurlaubes. Tagsüber haben wir uns nicht im Hotel, sondern am Strand aufgehalten.
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet - man findet sogar verschiedene Körner (Leinsamen, Sesam, Mohn) mit denen man sein Müsli verfeinern kann. Solche - und viele andere kleine - Details sucht man in anderen Hotels vergebens.
Zum Abendessen bekommt man für den…
So muß ein Hotel sein. Schweizer Präzision gepaart mit spanischem Flair. Das Hotel Don Leon ist allen Belangen ein Spitzenhotel. Die Zimmer sind gut und komplett eingerichtet. Täglich 1 Flasche Wasser kostenlos. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat Sterne Charakter. Das Menue wird am Tisch serviert, dadurch kommt keine Hektik im Speisesaal auf. Auch der Gästemix hat gestimmt. Der Meerwasserpool ist der Hit und mit einer max. Wassertiefe von 2,20 m kann man toll schwimmen.
Die Gartenanlage…