Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer mit allem sehr zufrieden, auch ein Paar das uns dieses Jahr begleitete war von diesem Hotel begeistert.
Es war einfach alles perfekt. Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Hilfsbereitschaft des Servicepersonals (Empfang, etc.) war super. Die Küche hatte Sternenieveau!! Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, die Reinigung war absolut top.
Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Weiter so!!!
Ein klasse Hotel, sehr sauber mit exklusivem spitzen Abendessen.
Die Lage ist gut, allerdings nicht unmittelbar am Strand (ca. 15 Minuten zum Trenc). Aber die Promenade ist toll, reicht vom Es Trenc bis zum Hafen (insgesamt toll zum Joggen oder spazieren gehen ca. 6km).
Ich war vom 1-8 September in dem Hotel und hatte optimales Wetter (mit über 30°). Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit lag schon über 60 Jahre, vermutlich aber auch wegen der Lage, was mich aber nicht gestört hatte.
Ein komfortables, ruhiges und super gelegenes Hotel, in dem sich ein Relax-Urlaub wie jetzt im Oktober gut genießen lässt.
Durch die überschaubare Größe (2 Etagen), die Ruhe im Haus, am Pool und in der Umgebung und die Bedienung am Tisch bei 3 der 5 Gänge am Abend entsteht auch Ruhe in den Urlaubern.
Die Qualität des Essens ist außerordentlich. Die Freundlichkeit der Bedienung hervorragend.
Wir kommen wieder!
Nachdem wir im April/Mai das erste Mal im Hotel Don Leon gewohnt hatten (nach 10 Jahren in einem anderen 4-Sterne-Hotel in Colonia-St.-Jordi), waren wir so zufrieden, dass wir gleich diesen Herbsturlaub (10 Tage) gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht! Wieder sehr gutes Essen, schöne Lage, nette Zimmer und ein wunderbarer Außenpool (Meerwasser), den wir täglich mehrmals nutzten. Für schlechtes Wetter gibt es aber auch ein ordentliches Hallenbad. Im schönen und gepflegten Garten gibt es ein Cafe mit der…
Ich habe mich bei der Buchung des Hotels von der Gesamtbewertung und den überaus positiven Berichten in HolidayCheck leiten lassen und damit voll ins Schwarze getroffen. Als kritischer Reisegast kann ich dem Hotel nur das beste Zeugnis ausstellen, es hat wirklich an nichts gemangelt. Besonders erwähnenswert sind die echte (!) Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Qualität der Speisen. Wenn man schon etwas Negatives finden möchte, dann waren es die Weinpreise (zum dienstägigen Galadiner wurde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nochmalkommen?? GERNE !!!!
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Immer hilfsbereit, bei was auch immer!!
Trotz Hauptreisezeit sehr entspanntes ,ruhiges Ambiente überall.( Halt kein Clubhotel)
Essen keine großen Portionen , aber sehr feine,variantenreiche Auswahl. ( Insgesamt immer 5 Gänge mit eigener Auswahl,toll!) Selbst ein mallorquinisches Gericht kann man wählen. Sonnenuntergang inklusive !
Hotel ist ein guter Ausgangspunkt .(z.B. für Bus Palma , Radtour machen, eine Katamarantour entlang der Küste…
Sehr freundliches Personal, welches mit viel Engagement und Herzlichkeit die Gäste betreut!
Schöne, gepflegte Lage. Man fühlt sich im Hotel Don Leon "zu Hause".