Bewertungen (1 873)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel, haben wir ein in Teilbereichen etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr gutem Service vorgefunden. Das Personal war sehr kompedent und feundlich. Die Halbpension- Speisen waren gut und geschmackvoll. Besonders hervor zu heben ist das Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Wir können es nur weiter empfehlen und werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Unser" Don Leon, immer wieder wunderschön
Es ist immer wieder wunderschön in "unserem" Don Leon.. da stimmt einfach alles: das feine Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die entspannte "GuteLaune" Atmosphäre, der tolle Service und die schönen Zimmer.. neu entdeckten Radwege bei Santanyi lernten wir kennen und wir haben uns so richtig gut erholt..ein großes Gracias an alle, die zu unserem wieder traumhaften Urlaub beigetragen haben
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur!
Es war ein wunderbarer Badeurlaub und wir kommen gerne wieder! Alle waren sehr bemüht und es war absolut entspannend und schön! Die Animation war sehr dezent, aber vorhanden, wenn man es wollte und alle waren bei Wünschen absolut bemüht! Der abendliche Blick vom Tisch auf den Sonnenuntergang fehlt uns jetzt schon!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
für Leute, die nicht den ganz großen Trubel suchen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Familien mit Kindern (Nichtschwimmer bzw. schlechte Schwimmer) müssen einen 10-15-minütigen Fußweg zum Sandstrand Es Trenc auf sich nehmen. Für Schwimmer ist der Einstieg ins Meer direkt hinter dem Hotel problemlos. Das Wasser ist dort sehr klar, der Strand allerdings felsig. Das Essen im Hotel ist super! Das Personal ist sehr freundlich, alles ist gut organisiert.
Helmut+Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub im Oktober
Dieses Hotel ist jedem Urlauber auf Malle zum empfhelen für Gross u. Klein ob Alt und Jung sehr viel Ruhe schöner Pool die nähe zum Meer das Essen alles perfekt
Frank (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundliches Personal, Top Urlaub
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel in dem der Gast noch König ist. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, sehr sehr schön.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach wieder einmal voll unseren Erwartungen. Wir waren bereits 4x im Don Leon und werden bestimmt wieder kommen.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann
das Hotel Don Leon, können wir nur bestens weiterempfehlen! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt ! Alle Angestellten im Hotel waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Schon beim Einschecken waren wir sehr überrascht, wie freundlich und hilfsbereit alles ablief.Beim Ausschecken kam der Herr Direktor noch persönlich um sich von uns zu verabschieden! Alles in Allem waren wir rundum zufrieden !!! Die Bushaltestelle z. B. nach Palma befindet sich in 50 m Entfernung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolute Spitzenklasse! Urlaub vom feinsten
Hotel der Spitzenklasse. Absolut ruhig für erholsame Ferien. Fernab vom Alltagsstress und doch zentral gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, komplett renoviert und somit in neuwertigem Zustand. Mit seinen 2 stöckigen Gebäuden und max 120 Zimmer sticht die Anlage absolut vorteilhaft gegenüber den übrigen Bettenburgen auf Mallorca ab. Die Wege sind kurz und trotzdem ist die Anlage weitläufig. Selbst in der Ferienzeit ist die Anlage keineswegs überlaufen, trotz voller Auslastung wird sich hier effektiv um jeden…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit besonderem Service
Das Hotel verfügt über 127 Zimmer, die vor ca. 4 Jahren renoviert wurden. Es ist in sehr gutem und sauberem Zustand. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung. Auf dem Zimmer wird täglich eine große Flasche Wasser kostenlos angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht. Es bestand auch die Möglichkeit, mittags im Restaurant oder an der Bar ein Essen einzunehmen. Deutsche, Schweizer und Belgier sind Gäste des Hotels. Die Altersstruktur zur Osterzeit war bunt gemischt. Sowohl kleine Kinder als auch Senioren verbrachten dort…