Mutter mit 12-jährigem Sohn, verreist in der Vorsaison - wir sind happy hier und haben überhaupt nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkommen....ganz sicher! Vorallem das Essen ist herausragend gut!
Don Leon ist ein sehr ruhiges nicht zu großes Hotel wenn man die Reisezeit außerhalb des Fahrradtourismus wählt. Kommt man in der ersten Haelfte des Monats Mai im Hotel an, wird es zwangslaeufig durch die Anwesenheit groeßerer Gruppen von Radsportbegeisterten ( zumeist Schweizer ) etwas lebhafter, was das Hotel allerdings nicht zu verantworten hat. Danach wechselt das Publikum und es wird ruhiger. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Besuch des Naturstrandes Es Trenc und zum Hafen von San Gordi. Das Hotel…
Ruhiges, angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sauberer Meerwasserpool, genügend Liegen, Durchweg gute( überwiegend schweizer) Gäste. Kompliment an die Küche.
Leider ist es mir etwas zu ruhig sowohl was die Abendunterhaltung im Hotel selbst als auch im Ort betrifft (Vorsaison?). An beiden Bars (Pool und Lobby) ist gegen 22.30 tote Hose. Das gilt im Wesentlichen auch im Ort.
Disco, Pianobar etc.,alles was unterhaltungsmässig noch vor Jahren einmal da war, ist heute verschwunden. Auch in den großen…
Das Hotel liegt direkt am Felsstrand und es gibt leider nur einen Zugang über eine Leiter ins Meer. Schön wäre es, wenn es einen weiteren Zugang gäbe. Zum traumhaften Sandstrand Es trenc muss man ca. 20 Minuten laufen, aber im Urlaub hat man ja Zeit !
Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter dort, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; überall ist sehr sauber. Obwohl kaum Kinder dort waren und eher ältere Paare zu diesem Zeitpunkt im Don Leon Urlaub machten, war es kein Problem, wenn es im gediegenen Speisesaal am Tisch mal etwas lauter zu ging. Wir wählten das Hotel vorwiegend wegen der empfohlenen Gastronomie und wurden nicht enttäuscht. Schmackhaft, frisch und schön angerichtet!
Der Kinderpool mit Meerwasser war für uns ausreichend,…
Ein super Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt und sehr freundlich willkommen geheissen wird. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist absolut ideal, auch für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolutes Lieblingshotel für Kinder und Erwachsene
Der Abschied nach 8 wundervollen Tagen fiel richtig schwer. Danke an das gesamte Team, vor allem an die Kinderbetreuung, die super individuell und freundlich war. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Das Hotel ist schon so oft und so gut bewertet worden, daß wir uns den Aussagen der anderen Gäste nur anschließen können.
Wir hatten für die erste Nacht ein Zimmer über der Terrassenbar, das uns zu laut war. Nach unserer Reklamation war ein Zimmerwechsel kein Problem.
Da wir gerne wandern, haben wir uns über die Reception einen Leihwagen bestellt. Mit der Leihwagenfirma waren wir auch sehr zufrieden.
Das Hotel Don Leon ist vorwiegend von Deutschen und Schweizern besucht, man findet praktisch alle Altersgruppen vor.
Es ist allgemein sehr sauber, bietet viel Komfort, freundliches Personal und liegt im schönen und ruhigen Ort Colonia Sant Jordi. Von der grösse her ist es gerade richtig, nicht zu klein und nicht zu gross. Es besteht aus 3 Trakten und bietet einen schön angelegten Garten.
Mit einem Mietauto ist man auf der Insel viel flexibler; wir haben für 1 Woche ca. 370 CHF bezahlt - Bezug ab Flughafen, was…