Bewertungen (1 890)

Thousit (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationelles Hotel, unbedingt wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem für eher ruhigere Ferien. Das Hotel ist zentral gelegen. Es bietet einen direkten Meerzugang. Das Essen ist sensationell und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte und wunderschöne Anlage. Kleiner aber feiner Spa Bereich.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wunderschön renoviertes Hotel im modernen Beachhouse Style gehalten. Frei verfügbare Parkplätze direkt vor dem Hotel. Traumstrand Es Trenc 500m entfernt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Klasse Hotel
Nach Komplettrenovierung jetzt auch im Zimmerbereich sehr gut. Das wichtigste aber ist, dass das Team, Direktion..Rezeption..Restauration.., das selbe ist, wie in der Vergangenheit ..! Von diesem Klasse-Team lebt das Hotel. Die neu dazu gekommenen Mitarbeiter, müssen sich ordentlich anstrengen, um das Niveau ihrer alten Kollegen zu erreichen..!!!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in bester Lage
Die Lage ist perfekt, auf der einen Seite die Saline, auf der andern das Meer. Lokale und Geschäfte des Orts auch nicht weit entfernt. UND man kann zum Es Trenc laufen, herrlich! Für das Mietauto gibt es direkt vor der Tür Parkplätze. Das Hotel selbst ist gepflegt und das Personal supernett. Wir hatten alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchten und konnten toll entspannen.
Vincenza(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit Altersschwächen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wer Party will, ist hier aber falsch. Wir haben die Ruhe und die gechillte Atmosphäre sehr genossen.
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein sehr ruhiges, sauberes, Hotel. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal.was möchte man mehr. Beste Lage in der Gegend
Eli(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in top Lage.
Das Hotel ist in Top Zustand. Zimmer, Pool, Umgebung stets sauber und gepflegt. Die Aufmachung ist stylish/elegant. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffett eines der schönschten, reichhaltigsten.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr schönes ruhiges Hotel
neu renoviertes Hotel, mit schöner Pool Landschaft , hervorragender Küche , sehr nettes Personal , schöne Zimmer , ruhige Lage
Franzi und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Favorit seit mehr als 10 Jahren!
Großartiges Hotel mit unbeschreiblich herzlichen Mitarbeitern. Vom Empfang an der Rezeption, Bedienung beim Essen und an der Bar, das Housekeeping, überall freundliche Gesichter und ein Lächeln auf den Lippen. Nicht umsonst reisen wir seit 10 Jahren hierher und fühlen uns immer herzlich willkommen! Das Hotel liegt nah am Naturstrand Es Trenc, hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Dezente Animation, wenn man will, sportliche kostenfreie Aktivitäten wie Stand Up Paddeling oder Spaziergänge im nahe gelegenen…