Die Lage und Aufteilung im Hotel sind sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Personal ist superfreundlich und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es hat an nichts gefehlt!
Sehr freundlich Begrüssung und ein grossartiges geschultes Personal.
Das einzige das mich störte, war dass man die Liegestühle reserviert hat Trotz das es verboten sei. Man sollte es kontrollieren.
Ich war jetzt im juni 2021 zum sexen Mal min Ihrem Hotel. Es ist immer die wahre Erholung gewesen. Das ganze Personal, von Zimmermädchen bis zum Direktor waren stets überaus freundlich und herzlich. Ich komme wahrscheinlich dieses Jahr noch einmal in Ihr Hotel, denn auch die Lage am Meer und die Poollandschaft ist einfach fantastisch.
sehr schöne und gut gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber. Das Essen- 🔝 abwechslungsreich und lecker .
Persönliche und individuelle Beratung im Hotel . Der Ort und Strand- super 👍 perfekte Erholung .
Wir haben Erholung gesucht und gefunden, super Lage, sehr saubere Anlage mit tollem Personal. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nochmal das Hotel zu buchen, da wir sehr zufrieden geblieben sind trotz Coronaeinschränkungen.