Service super sehr aufmerksam. Sehr gepflegt alles.
Pool Liegen wurden regelmäßig desinfiziert (corona)
wir haben uns da sehr wohl und gut behandelt gefühlt
Fahren auf jeden Fall wieder hier her. Colonia Sant Jordi ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Über einen Steg Zugang ins Meer. Viele Strände fußläufig zu erreichen. Essen wird serviert und ist von guter Qualität
Das Hotel ist zweigeschossig gebaut und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Es gibt einen großen und zwei kleinere Pools. In den DZ ist eine Schlafsofa für eine dritte Person (Kinder). Das Restaurant verfügt über eine Außenterrasse. Die Anlage ist großzügig gestaltet. Das Abendessen wir als 4 Gang Menü (Vorspeisenbuffet) eingenommen. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr guter Service und fantastisches Essen. Wir waren vom 12.07. bis 23.07. dort. Trotz der Corona…
Sehr schönes, gut geführtes Hotel , aufgelockerte Bauweise, zwei Geschosse, grosser Außenbereich, im Sommerkann man draussen essen, Parkplätze vorhanden
Sehr schöner und sicherer Urlaub, komme wieder :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel um sich zu erholen. Das Personal nimmt Covid-19 sehr ernst und macht alles mögliche um die Gäste bestmöglich zu schützen.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Hoch motivierte Angestellte. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Mittagsküche die a la carte ist.
Gutes Konzept für das Abendessen, aber da hat es noch Verbesserungspotential. Die kalten Suppen sind sehr gut. Schade ist, dass beim Fleisch der bestellte Gar-punkt nicht getroffen wurde.
Alles in allem aber ein sehr…
Das erste Hotel in dem es nichts zu meckern gab. Alles war perfekt! Bett war sehr bequem, Bad sehr schön. Zimmer ausreichend groß und natürlich piko bello sauber. Dank Corona waren immer genug Liegen frei. Was mir sehr wichtig war, keine Musik am Pool. Frühstück war genial und über das Abendessen brauch man nicht mehr viel sagen. Man fühlt sich wie ein Millionär.
Tolles Hotel, super Essen und insgesamt sehr ruhig gelegen mit Blick aufs Meer. Nach einem kleinen Spaziergang erreicht man traumhafte Strände ohne Hotels im Hintergrund.