Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand an einer Felsküste in der eher dörflichen Umgebung von Colonia Sant Jordi. Sehr nettes Personal, super schmackhaftes Essen, schöne Umgebung. Auch für einen Urlaub mit Kindern geeignet, da Animation angeboten wird.
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern , die teilweise bereits seit Jahren in dem Haus arbeiten. Man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Don Leon ist ein ruhiges, eher kleineres Hotel und perfekt zum Entspannen. Die Hotelanlage ist zweigeschossig im landestypischen Stil gebaut und hebt sich dadurch positiv von den anderen umliegenden Hotelburgen ab. Hervorzuheben ist das deutschsprachige Personal. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Schweizer Gäste da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub im goldenen Oktober
Sehr schönes Hotel mit Meerzugang. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Ein Highlight ist das Abendessen was außerordentlich gut ist. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem eine schöne Anlage.
Außergewöhnliches Hotel mit überragendem Personal. In allen Bereichen ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir waren mit drei Erwachsenen in einem normalen Doppelzimmer, hat gut gepasst. Sehr schön auch der Balkon.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsames Fleckchen
Gut gelegenes, ruhiges, erholsames Hotel (Felsstrand, Sandstrand fußläufig) mit sehr guter Verpflegung und überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr zu empfehlen für Erholung suchende. Wir empfehlen es gerne weiter.
Das Hotel Liegt direkt an einer felsigen Meeresbucht mit Einstieg zum Schwimmen. Das Gebäude ist zweigeschossig mit ca. 127 Zimmern. Zur Meerseite befindet der Pool mit Poolbar.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Beschreibung ist absolut zutreffend. Das Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang allerdings nicht mehr zeitgemäß und leider für ältere Gäste ein Sicherheitsrisiko. Das Essen hat uns bis auf das Salatbuffet sehr gut gefallen, das Galadiner kann man sich getrost sparen. Auch Dank der sehr fleissigen und freundlichen Angstellten herrscht ein sehr ruhiges Ambiente im gesamten Hotelbereich. Ein weiterer Grund nochmals wieder zu kommen.