Wir sind Wiederholungstäter! Hier stimmt alles! Lage des Hotels, wer Ruhe sucht, hier findet er sie , hinzu kommt die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter bis um zum Chef.
Das Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel und damit sehr ruhig. Erholung ist somit auch nur in 1 Woche garantiert. Das Frühstück und Abendessen ist sehr schmackhaft u. reichhaltig mit einer großen Auswahl.
Die Zimmer sind zweckmäßig.
Das Don Leon, das zum Universal-Konzern gehört, liegt an erster Strandlage mit Felsen-Zugang (Treppe) direkt zum Meer und vom Pool (vielen Zimmern) aus gesehen mit Meerblick. Vom Flughafen dauert es ca . 45 Minuten. Der Urlauberstruktur liegt deutlich oberhalb von 50 Jahre und liegt im finanziell gut situierten Bereich. Kinder eher wenig.... Ich war zum ersten Mal da und habe mich sehr wohl gefüllt; ich komme sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Personal über aus freundlich.Kein Buffet. Sondern essen nach Speisekarte. Auswahl zwischen verschiedenen Hauptgerichten. Großer Pool. Hallenbad. Zimmer sehr klein vor allem wenn drei Personen dort Platz finden müssen. Man hatte ein wenig den Eindruck dass man mit Kind eher in die Randbereiche des Hotels gelegt wird. Insgesamt gab es am Pool keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Kinderbetreuung nur im Vormittags Bereich. Somit mit Kind nur bedingt weiter zu empfehlen. Positiv zu…
Das Don Leon ist mein Lieblingshotel. Im den letzten Jahren war ich regelmäßig dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Gast wird sehr persönlich angesprochen. Also ein Wohlfühlhotel. Das Essen ist hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Morgens ein tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abends leckeres Menü, mit verschiedenen Speisen zur Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und überzeugte mit super Essen und Sauberkeit. Auch die Auswahl an Weinen war gut. Das Promozimmer kann bedenkenlos gebucht werden da alles neu renoviert war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub auf Mallorca
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Das Hotel und alle Räumlichkeiten waren sehr sauber.
Der Service und das Servicepersonal sind großartig.
Am Pool war es angenehm ruhig und man hat immer ein Plätzchen gefunden.
Trotz Hauptsaison/Ferienzeit nicht zu wuselig und laut.
Unser Sohn (3J.) und wir haben uns rundum wohl gefühlt.