Ich suchte Ruhe und Entspannung am Meer. Und das habe ich gefunden :-).
Das Hotel liegt direkt am Meer, inmitten einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Küche ist ein kulinarischer Traum.
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist farblich abgepasst und gefiel mir persönlich sehr gut. An der Rezeption waren stets freundliche Mitarbeiter die immer helfen konnten. Die Mitarbeiter im Restaurant waren aufmerksam und man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Liegen am Pool waren immer genügend vorhanden.
Sehr gutes Haus. Extrem ruhig. Schöne Anlage mit Schildkröten, Pool, gepflegte Atmosphäre. Vorzügliche Speisen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. 10 min zum es trenc. Tolle Buchten in der Nähe. Unbedingt Mietwagen nehmen.
Das Hotel hat einen guten Standart, die Lage ist sehr ruhig, der überwiegende Anteil der Gäste war bei unserem Aufenthalt schon etwas älter, das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Dame an der Reception, die nie gegrüßt hat und schon bei der Ankunft sehr unfreundliche war.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder gut erholt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Salate und Dessert gibt es als
Buffet. Suppe, Vorspeise und Hauptgericht werden nett angerichtet am Tisch serviert. Das ist sehr angenehm, kein großes Gerenne. Abends bekommt man einen festen Tisch. Morgens ist freie Platzwahl. Das Hotel liegt an der Felsküste. Ins Meer kann man über eine Treppe. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit einem…