Wir waren zum 4. Mal schon hier und kommen sicher
Unauffällig in die Landschaft gebaut, alles gut zu erreichen, excelentes Essen, sehr freundlicher Service , an 5 bis 6 Tagen in der Woche musikalische Unterhaltung.
Nur einmal in der Woche Buffet, sinst wir aus einer reichhaltigen Tageskarte ausgewählt. Salat ist am Buffet zu holen dann auswahl aus 2 Suppen, Auswahl aus 2 Vorspeisen dann Auswahl aus 2 Hauptgerichten oder Mallorcinisch oder Vegetarisch. Pool ist schön, zum Steg im Meer sind es knappe 100 m zu gehen.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolle Umgebung und besonders gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Holzweg der zum Stand Es Trenc führt.
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, ruhige Lage. Sehr nah am Meer. Großer Pool mit Guten Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar mit guten Angeboten. Abendverabstaltungen mit Musik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz toll! Jederzeit gerne wieder!
Wir finden das Hotel optimal für Leute um die 40, die Ruhe suchen und doch die Möglichkeit haben wollen, jederzeit "im Geschehen" sein zu können.
Sauberes Hotel, schöne Zimmer mit guten Matratzen, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Wir waren zu dritt dort (45, 47, 16 Jahre).
Das Hotel ist 4 Sterne wert , Personal , Sauberkeit und Gastronomie kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Wir kommen wieder , wie gefühlt jeder Gast in diesem Hotel auch, sehr viele Stammgäste.. und das nicht durch Zufall!
Danke für die erholsamen Tage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist immer so, als komme man nach Hause.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, nur durch die Promenade vom Meer getrennt.
Es gibt genügend Sonnenliegen, auch wenn man sich erst nachmittags an den Pool legt.
Das Essen ist sehr gut mit reichlicher Auswahl. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen.