Sehr gepflegtes Feriendomizil. Entschleunigung pur
Sehr ruhiges Hotel. Ausgenommen freundliche und hilfsbereite Angestellten. Sehr guter Service. Treffen uns immer wieder gerne mit den treuen Stammgästen. Sehr zuvorkommendes STAMM-Servicepersonal.
Schönes, ruhiges Hotel! Sehr sauber mit gutem Service. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge zu den naheliegenden Sandstränden, zum Pinienwald oder zum Hafen.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, einer ausgezeichneten Küche. Ein empfehlenswertes Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WIE IMMER TRAUMHAFT!
Ein sehr schönes, familiäres und ausgezeichnetes Hotel. Das ganze Personal im Hotel Don Leon ist sehr freundlich. Man kommt einfach immer wieder gerne hier hin.
Als Mehrfach Besucher dieses Hotels ist es Urlaub von Anfang an. Beim Empfang, im Restaurant, Sportprogramm immer bekannte Mitarbeiter die hochmotiviert sind und dadurch fühlt man sich gleich wieder fast wie zu Hause angekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist immer wieder wie heimkommen und wohlfühlen.
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Tolles Ambiente, super Service, höfliches und aufmerksames Personal, außergewöhnliche, exklusive Küche. Wohlfühlen auf sehr hohem Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel zum entspannen
Es liegt direkt am Meer an sehr ruhiger Lage. Super Hotel zum entspannen... wir gehen seid 5 Jahren dort hin. Sehr liebes freundliches Personal. Jeder fühlt sich dort als besonderen Gast. Kann es nur weiter empfehlen